楼主: 1993110
2572 11

老黄的牛力就是人力,虽然牛类不是人体 [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4536 个
通用积分
18098.0977
学术水平
3216 点
热心指数
3433 点
信用等级
2758 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老黄发言说:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不是人 人力

沙发
1993110 发表于 2015-11-21 16:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
老黄的牛力是天生的。人类的机器也是天然的-------没有天然的金属元素,没有天然石油等等,也就没有机器。

但是,

牛力、金属元素力、石油力、水力、电力等等,都是人力------是人类俘获的宇宙力,是人类收获收割的自然力,换言之,都是人力。

人力,并不是人类的体力、肉力。而是人类的灵性,活力。

人类在睡觉,牛在转圈推磨-------这叫人类的磨粉,这是人类的制造粉末。

转圈推磨的牛,叫人类化的转圈力。这种牛啊机器啊水磨啊的转动力,一律是人类力。

藤椅
1993110 发表于 2015-11-21 16:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
老黄的牛力就是人力
老黄牛啊!真牛!

板凳
hj58 发表于 2015-11-21 17:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
“牛力、金属元素力、石油力、水力、电力等等,都是人力------是人类俘获的宇宙力,是人类收获收割的自然力,换言之,都是人力。”

你又开始创建“宇宙价值论”了?

报纸
1993110 发表于 2015-11-21 17:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-21 17:12
牛还生气了!还罢工?
黄老师还真是了解牛脾气呀。

老黄就是牛!是真牛!
--------瞪起牛眼,半低头,半不低头,它就是不喝水了,它就是不说话,它一动也不动,气死人。哈哈。

老黄大哥他啊,他是大笨蛋。

他认为,人类劳动=人体劳动,人体劳动=胳膊和大腿的动,大腿和胳膊它们的动=人类劳动。

哈哈哈。

地板
1993110 发表于 2015-11-21 17:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-21 17:09
推磨的妇女好像王楠。

还真像,我说看着脸熟。

老黄大哥就象大黄牛。

1993110 发表于 2015-11-21 19:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-11-21 17:08
“牛力、金属元素力、石油力、水力、电力等等,都是人力------是人类俘获的宇宙力,是人类收获收割的自然力 ...
你又开始创建“宇宙价值论”了?
老黄大哥,兄弟我绝不是忽悠你,也绝不是戏谑你,也绝不是狡辩,也绝不是强辩,也绝不是我谬误了失误了,

显然,当然,任何人只要说机器能劳动(即便人类也劳动),则就是说:宇宙能劳动,自然界能生产,上帝能创造。

------从逻辑上,从所谓实际上,都是如上。

我早就给你举例:

母鸡,是比人工机器更高明更智能更自动更科学更高科技更先进无比的母机。

微生物,也恰恰是广义的机器。没有微生物的活动和功能和作用,你吃不到泡菜,啤酒,面包,和醋。

古代风车,是自动化磨面工厂,

原始水车,是智能化抽水机。

1993110 发表于 2015-11-21 19:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
老黄,你牛!
你真牛!
你大黄牛!

[em01]

[em01]

[em01]

1993110 发表于 2015-11-21 19:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
什么叫人类的劳动能力,什么叫人类的生产力?

人类驾驭的自然力
=(人体力,胳膊力,大腿力,面粉力,小麦种子力,牛力,马力,风力,水力,电力,金属力,石油力,微生物力,。。。)
=人类的自身的力量
=人力
=人类生产力。

什么叫人类劳动?

人类驾驭的自然力它们在运行=人类的劳动在进行=人类的自身的劳动。

人类酿酒过程=人类睡大觉过程,微生物它们劳动的过程=人类的自身的酿酒的劳动的过程。

1993110 发表于 2015-11-21 19:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
没有微生物,老黄大哥你能吃醋?
--------你光知道拖拉机能耕种,那你知道生物机能造醋吗?

大家以后,不要再把酿醋酿酒过程看成没有人类劳动了。
拖拉机它动,不代表它生产劳动。
人类睡大觉,不代表人类不劳动,无劳动,没劳动。

---------整个酿造过程,是一直一贯的劳动过程。一直是人类在使劲地酿,使劲地造。人类从下料到睡觉到等待到休闲到出品,一贯有人类的劳动。