楼主: rayme
11994 29

[考博专业课] 人大金融学博士入学考试参考书—财政金融学院 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
453 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
rayme 在职认证  发表于 2008-12-22 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>求助人大金融学博士入学考试参考书—财政金融学院:</p><p>需要参考那些书,是那个出版社的。本人万分感谢!</p><p>120-经济学综合</p><p>223-金融学</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士入学考试 财政金融学院 金融学博士 入学考试 人大金融 金融学 经济学 出版社 博士 学院

沙发
qinleilei_2002 发表于 2008-12-27 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我也想问同一个问题!</p>

藤椅
上帝de左手 发表于 2008-12-28 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是啊

板凳
小可怜儿 发表于 2009-2-10 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不清楚,不过有推荐的11本书

报纸
司马子乾 发表于 2009-9-16 18:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哪十一本书啊——
在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧。

地板
sanrocks 发表于 2009-11-29 11:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有了跟帖?

coolwarden 发表于 2009-12-22 10:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想问同一个问题啊,知道的同学帮个忙!

qinleilei_2002 发表于 2010-3-22 11:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,终于去考了一回!虽然不咋地,但心里有底了!明年再战!

jessiechina 发表于 2010-4-20 20:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个板上人好像不是很爱帮忙。希望以后大家多分享资料 营造好的学习氛围
好像是这11本
但不知道哪本重要哪本不重要

1、《经济学原理》 N·格里高利·曼昆 (N.Gregory Mankiw),中国人民大学出版社。

2、《应用经济计量学》 拉姆·拉玛纳山(Ramu Ramanathan),机械工业出版社。

3、《货币金融学》 弗雷德里克·S·米什金 (Fredcric S.Mishkin),中国人民大学出版社。

4、《金融学》 兹维·博迪、罗伯特·默顿 ,中国人民大学出版社。

5、《公司理财》 斯蒂芬·A·罗斯, 机械工业出版社。

6、《投资学精要》 兹维·博迪 ,中国人民大学出版社。

7、《国际金融管理》 Jeff.Madura,北京大学出版社。

8、《固定收入证券市场及其衍生产品》 Suresh.M.Sundaresan,北京大学出版社。

9、《银行管理——教程与案例》(第五版),乔治·H·汉普尔,中国人民大学出版社。

10、《投资组合管理:理论及应用》 小詹姆斯·法雷尔,机械工业出版社。

11、《衍生金融工具与风险管理》 唐·M·钱斯 (Don.M.Chanc),中信出版社

shawwn 发表于 2010-8-22 20:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
再顶起来,小弟问同样的问题~