按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jiangbeilu
11333 20

[国际统计年鉴] CEPII国家距离数据 [推广有奖]

瑞雪锋飞 发表于 2018-5-25 09:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dist 按照经纬度计算的主要城市的球面距离
diacap 贸易双方首都的球面距离
distw distwces 都是以绝对距离为基础,通过一国内部城市人口分布加权的相对值
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宅近青山同谢脁 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
caolinghe + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

这个官网就可以免费下吧

yanyu_ 发表于 2018-10-21 09:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢

永远未完成92 发表于 2018-10-27 15:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主和各位大神好,请问CEPII官网上,关于出口技术复杂度的数据有吗?跪求!我发现官网上找不到数据下载的地方。恳请指导

Nuliguan 在职认证  发表于 2018-11-8 00:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群

CEPII 国家距离怎么看

我已经买了 但是 CEPII 国家距离怎么看? 不会啊

jiangbeilu 学生认证  发表于 2018-11-9 11:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Nuliguan 发表于 2018-11-8 00:27
我已经买了 但是 CEPII 国家距离怎么看? 不会啊
你把它转成矩阵,就能看明白了。

Nuliguan 在职认证  发表于 2018-11-9 11:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2018-11-9 11:23
什么意思啊?我的就是那个Excel表格的样子。你有矩阵的贴图吗?

zjnbeard7678 发表于 2019-1-17 21:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2018-11-9 11:23
请问能指导下怎么转成矩阵吗!!非常感谢了!

zjnbeard7678 发表于 2019-1-17 21:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能指导下怎么转成矩阵吗!!非常感谢了!

瑞雪锋飞 发表于 2018-5-25 09:18
dist 按照经纬度计算的主要城市的球面距离
diacap 贸易双方首都的球面距离
distw distwces 都是以绝对距离 ...
很有帮助的解释!谢谢