楼主: 左正
6410 107

关于章程经济学之人本立场——只有人才能创造价值的探讨 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-12-3 23:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-12-3 23:44
你承认顽固不化就行了。
小琪,你知道你从小不爱说话吗?为什么呀,你的知道了吗?

1993110 发表于 2015-12-3 23:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-12-3 23:55
他已没耐性了,
别招诺他,
唉,他真是个可怜的娃啊,唉,

左正 发表于 2015-12-4 00:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-3 23:57
唉,他真是个可怜的娃啊,唉,

1993110 发表于 2015-12-4 00:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-12-3 23:52
你更驴唇不对马嘴!
小琪,你是个好学生吗?老师表扬你了几回?你说你上课考试为什么不会?你说家长为什么也不表扬你还对你凶巴巴的呢?

我告诉你吧,小琪这孩子从小爱学习,就是没有好成绩。为什么啊?

为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?

为什么啊?

小琪,你说为什么啊?为什么啊?

你都知道了吗?为什么啊?

小琪琪,你说1+2为什么等于3,不等于30?
你说天上为什么有星星?星星为什么还眨眼睛?

你说为什么鱼在水里,都不和你一起玩球呢?

为什么小朋友们也不爱和你玩球呢?
为什么大家都知道的小秘密就不告诉你?

为什么你这么执迷又不悟了呢?

1993110 发表于 2015-12-4 00:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-12-3 23:52
你更驴唇不对马嘴!
小琪啊,小琪琪,你说爆米花为什么又点泛黄?为什么小米的颜色也带着黄色儿呢?为什么大鱼的眼睛比较大,而小虾的眼睛长在了脸蛋的外面呢?

为什么拖拉机是四条腿和四个轮子?为什么三轮车却是三个轮子呢?

为什么你是两条腿,而不是四条腿?

为什么厂房的折旧是15年,而不是150年呢?

为什么报废期到了的房子还能住人?

为什么危房能卖出300万还多好几块呢?

为什么夏天的冰棍是凉的,到了冬天的冰棍还冻着?

为什么你出门在外戴手套而不戴帽子?

为什么你不好好考试?

为什么你连上课都不愿意去上了呢?

1993110 发表于 2015-12-4 00:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你承认顽固不化就行了。
你承认你懂学术吗小琪?你说你的文化是高还是低?你说你看过几本小说都看破了书皮?你说你打游戏怎么就打不过关去?
你说你的收入为什么还是那么低?为什么你不去批判你的上大学的朋友去?为什么厂房比门房高呢?为什么有了楼梯还得要电梯?
为什么电梯的们是往两边开的而你家里的门却是单扇的还有双扇的?
为什么眉毛在眼睛的前面呢?
为什么电灯你开的时候亮不开的时候它就真的不亮?
为什么太阳总是那么热,为什么它还要发光?

为什么,为什么,为什么啊?为什么啊?为什么啊?

1993110 发表于 2015-12-4 00:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-12-4 00:00

1993110 发表于 2015-12-4 00:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你承认顽固不化就行了。
为什么小琪他老是跟在大人的屁股后面问东又问西?
为什么小琪不去写主贴阐述每一天的发现和新知?
为什么小琪不聪明还爱找茬和惹事?
为什么大家不爱和小琪探讨任何问题?
为什么小琪批判来批判去老是那一套老东西?
为什么小琪自己无知还喜欢自鸣得意?
为什么大家看到小琪都沉默不语?
为什么小琪充满了自信又开始了质问和质疑?
为什么小琪不把大学来上到底?
为什么躲在家里开始了学家之旅?
为什么小琪啊小琪,
为什么啊小琪?
为什么为什么为什么啊小琪?
啊,为什么小琪?
为什么小琪从小到大都是那么聪明滴?
为什么老师从不表扬你?
为什么家长也凶巴巴地?

1993110 发表于 2015-12-4 00:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-12-3 21:19
跟你辨的就是机器到底能不能创造价值。
小琪,你个8岁的娃娃,今天批判小青年乱谈恋爱,明天批判家长搞不好婆媳关系,后天批判老师为什么还是单身呢,昨天又批判优生优育的理论还不彻底,大前天批判人类的基因不知道咋么组合地。

你说,大人该如何对你讲呢?

1993110 发表于 2015-12-4 00:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-12-3 23:23
难道不对吗?

没有任何工具你给我创造价值一个我看看?
没有屁,你讲个话看看?

难道不对吗?

你若不信,你把屁给堵上,看你还能不能讲话了。