楼主: zjdong325
3647 13

[CFA] 还需考什么证? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>考完精算,中国的,找工作没什么作用,碰到一头雾水后准备再考什么好过冬呢?CPA,CFA?交流一下</p><p>本人想从事金融行业,比较喜欢分析师,财务官等</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融行业 一头雾水 cpa 找工作 没什么 分析师 找工作 中国 财务 精算

沙发
youzhenhua 发表于 2009-1-6 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有能力两个都靠最好,能力有限就选一个考!这两个你要是过了一个就足够你吃饭了!

藤椅
jim0539 发表于 2009-1-6 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
迷茫,站在原地,跑跑没有方向,晕,还是躺着比较舒服!!

板凳
zjdong325 发表于 2009-1-6 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是现在我的一个学金融的朋友,CFA准备第三级了,应该说可以了,但为什么现在找工作还这么吃力?担心对CFA的期望和精算师的期望一样,太高了

报纸
一只懒猪 发表于 2009-1-7 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考试多累啊 在家呆着睡觉多舒服啊

地板
killer1832 发表于 2009-1-7 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>工作后考证是加分</p><p>工作前考证是遭罪</p><p>个人建议还是找好工作后再考虑考个相关的证书吧</p><p>CFA,CPA或者精算也好,应该都算是实践的学科,光有证书只能证明你学过些书本知识,并不能保证你就能很好地从业。</p>

zyz2008 发表于 2009-1-8 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>就业是个大问题,好像不是几个证书就能解决的。</p>

zhaoheyi001 发表于 2009-1-9 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有证书不一定能就业,但是没证书似乎就业更难吧?

killer1832 发表于 2009-1-9 09:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>嗯,只是必要条件,不是充分条件</p>

johnnie 发表于 2009-1-10 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考完试就能当要当<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma; font-size: 15px; ">财务官?呵呵</span>