楼主: bomber_001
13859 24

[其他] [求助]收到《统计与信息论坛》修改通知怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29321 个
通用积分
2.1600
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>海投一篇文章,现收到《统计与信息论坛》的修稿通知,共有5点,现在已经按照要求修改好了,不知道刊发的概率多大?谢谢!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与信息论坛 统计与信息 信息论坛 信息论 怎么办 文章 统计 信息

沙发
peter411 发表于 2009-1-8 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《统计与信息论坛》编辑工作很认真,认真修改后基本没问题

藤椅
bomber_001 发表于 2009-1-8 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

修改稿已经投了5天了,现在一点消息都没有,郁闷啊

还是谢谢楼上的解答!

板凳
liuyi22 发表于 2009-1-8 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请告知投稿后多久收到修改通知?

报纸
勇者哥哥 发表于 2009-1-8 17:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2008年11月份我也收到这个杂志的修改通知,修改然后发回去,还说了,如果有什么问题,请尽快跟我联系。我2009年1月5号发邮件去问,最后处理结果怎么样!

在6号早上九点半左右时候,编辑给我回了一个邮件“主编还是审核中。”

过了大概一个小时以后又给我回了一个邮件说“主编没有通过,退稿。”

前后只用了一个小时不到,却让我等了一个多月,我都无语了!

地板
bomber_001 发表于 2009-1-8 19:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,听天由命了!

wj8587 发表于 2009-1-9 08:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个杂志原来没评上CSSCI的时候,审稿比较松,但从2008年开始因为成为CSSCI期刊,审稿严格了许多,所以主编审稿没通过的可能性很大。所以多与编辑沟通,按编辑的修改意见认真修改,尤其是要给主编审稿前,你最好将摘要和引言部分修改的精彩一些,主编要开篇一看,比较上手,估计问题不大了。

s1t2e3ven 发表于 2009-1-9 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用勇者哥哥在2009-1-8 17:38:00的发言:

2008年11月份我也收到这个杂志的修改通知,修改然后发回去,还说了,如果有什么问题,请尽快跟我联系。我2009年1月5号发邮件去问,最后处理结果怎么样!

在6号早上九点半左右时候,编辑给我回了一个邮件“主编还是审核中。”

过了大概一个小时以后又给我回了一个邮件说“主编没有通过,退稿。”

前后只用了一个小时不到,却让我等了一个多月,我都无语了!

是这样的,或许是投稿人比较多来不及看,或许是如今杂志赚钱不容易,编辑也忙于其他业务。

licaimi 发表于 2009-1-9 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

编辑说我基本可刊用了

结果5个月过去了。。。

楼主可能碰到一个好编辑吧

shanqinqin 发表于 2009-1-9 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在发论文真的是头疼的问题