楼主: ...snail...
5821 6

超越对数生产函数怎么用frontier4.1进行面板数据计算 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
A guide of frontier 那篇PDF文章只介绍了cobb-douglas生产函数(C-D函数)的面板数据计算的例子,我尝试用超越对数函数进行面板数据计算,发现的不出结果,不知道为什么会这样。

C-D函数EG1-dta文件是这样的:      EG1-ins 文件是这样的:
4.png                 2.png

我使用的超越对数函数的EG1-dta文件是这样的:      EG1-ins文件是这样的:
QQ截图20151203085616.png                       情趣.png
不知道怎么滴就算不出结果,求大神指点。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:超越对数生产函数 frontier frontie 面板数据计算 front frontier 超越对数生产函数 面板数据计算

本帖被以下文库推荐

沙发
hnbc2012 发表于 2016-3-1 10:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问问题解决了吗?能不能指点一下,谢谢!

藤椅
...snail... 发表于 2016-3-17 21:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hnbc2012 发表于 2016-3-1 10:42
楼主,请问问题解决了吗?能不能指点一下,谢谢!
好像是程序中数值上限是100,超过了就没有结果,我尝试把数值进行修改,然而并没有什么卵用。

板凳
0o酷超o0 发表于 2016-7-27 14:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
和LZ出现一样的问题,求教

报纸
15225895129 发表于 2017-4-21 19:44:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
...snail... 发表于 2015-12-3 09:03
A guide of frontier 那篇PDF文章只介绍了cobb-douglas生产函数(C-D函数)的面板数据计算的例子,我尝试用 ...
请问问题解决了吗

地板
魏丽丽 发表于 2017-5-2 19:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
引导文件名称要相互对应一致才行,希望能帮到你。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 5   查看全部评分

meizihuzi1979 发表于 2017-12-3 10:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
INS命令文件倒数第二行改成n