21687 68

[学术抄袭举报] 关于举报西南财大刘蓉刘楠楠等作者涉嫌抄袭的最新进展 [推广有奖]

nanjiren 发表于 2015-12-7 23:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
西南财大知名教授在上海飞纽约航班大闹机舱 下机时致3民警受伤
http://www.guancha.cn/society/2015_12_07_343839.shtml

颸若辰 学生认证  发表于 2015-12-7 23:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

想想后再回答 发表于 2015-12-7 21:11
就西南财大财税学院院长刘蓉论文“抄袭门”致教育部、《经济研究》主编、西南财经大学校长的公开信

尊敬 ...
“在此代表广大网友”……这个嘛……你可以仅代表你自己,不要代表我吗?

赛亚的阿达 发表于 2015-12-7 23:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
每个学习经管 发表于 2015-12-7 23:18
“在此代表广大网友”……这个嘛……你可以仅代表你自己,不要代表我吗?
可以代表我。

蜉蝣天地 发表于 2015-12-8 01:13:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持四哥,只吃了楼主。

啥是学术 发表于 2015-12-8 12:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
建议举报直接到单位,教育部门,不要在网上狂撒贴。如此做,鄙人觉得不妥,似乎又看到了公审大会。做错事自然应承担责任,而不应以犯错者人权侵犯为惩罚。

啥是学术 发表于 2015-12-8 12:02
建议举报直接到单位,教育部门,不要在网上狂撒贴。如此做,鄙人觉得不妥,似乎又看到了公审大会。做错事自 ...
为了防止以后见面尴尬,我不会向“单位,教育部门”举报,但是我会和利益相关当事人沟通,请后续关注哦

啥是学术 发表于 2015-12-8 12:02
建议举报直接到单位,教育部门,不要在网上狂撒贴。如此做,鄙人觉得不妥,似乎又看到了公审大会。做错事自 ...
是呀,鄙人也觉得不妥,但是如果“到单位,教育部门”有用的话,我还来这里发帖干什么

大部分举报连方舟子这种大喷都束手无力

okezhan 发表于 2015-12-9 10:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想想后再回答 发表于 2015-12-7 21:11
就西南财大财税学院院长刘蓉论文“抄袭门”致教育部、《经济研究》主编、西南财经大学校长的公开信

尊敬 ...
http://graduate.swufe.edu.cn/2015-12/03/201512030933129827.html