楼主: nns2000
5253 6

Data Mining:Concepts and techniques 数据挖掘:概念与技术 (英文版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

289634.rar (2.14 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:

• CH9.PDF
  • Contents.pdf
  • CH01.pdf
  • CH10.PDF
  • CH2.PDF
  • CH3.PDF
  • CH4.PDF
  • CH5.PDF
  • CH6.PDF
  • CH7.PDF
  • CH8.PDF

本书(英文版)从数据库角度全面系统地介绍了数据挖掘的基本概念、基本方法和基本技术以及数据挖掘的技术研究进展,重点关注其可行性、有用性、有效性和可伸缩性问题。第1版出版之后,数据挖掘领域的研究又取得了很大的进展,开发出了新的数据挖掘方法、系统和应用。第2版在这方面进行了充实,增加了多个章节讲述最新的数据挖掘方法,以便能够挖掘出复杂类型的数据,包括流数据、序列数据、图结构数据、社会网络数据和多重关系数据。
本书适合作为高等院校计算机及相关专业高年级本科生的选修课教材,特别适合作为研究生的专业课教材,同时也适宜作为数据挖掘研究人员和相关专业人士的参考书。
● 全面实用地论述了从实际业务数据中抽取出读者需要的概念和技术。
● 结合读者的反馈,反映数据挖掘领域的技术变化以及统计和机器学习方面的进展。
● 引入了许多算法和实现示例,全部以易于理解的伪代码编写,适用于实际的大规模数据挖掘项目

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Data Mining Techniques Technique Concepts concept 英文版 Mining Data Concepts Techniques

沙发
夭夭 发表于 2010-10-25 14:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,没人顶吗?英文原版,挺好的书,如果有word版更好了

藤椅
yesleal 发表于 2012-2-27 00:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!

板凳
梧桐鱼鱼 发表于 2012-11-27 11:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主

报纸
yzlr 发表于 2012-11-27 21:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

地板
bmsleft 发表于 2012-11-28 09:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

ezxze 发表于 2013-1-22 20:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks thanks