楼主: Rousseau
5205 64

一句话说清对劳动的混淆 [推广有奖]

龚民 发表于 2015-12-10 18:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-10 17:55
马克思的价值观跟你一样,既想包揽公平正义,又想立一个客观存在的牌坊。跟你说是规范都能改,因为规范不 ...
       行车有交通法规范,谁能说交通法不是客观存在?是师娘教的你规范不是客观存在吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

crj302 发表于 2015-12-10 18:05:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2015-12-10 17:00
好吧,
请你区别经济学和组织行为学。
我相信你有本事把经济学的规范改成和组织行为学一样,使得两门学 ...
能不能改和改成什么样是两回事。

crj302 发表于 2015-12-10 18:10:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-12-10 18:05
行车有交通法规范,谁能说交通法不是客观存在?是师娘教的你规范不是客观存在吗?
交通法隔几年就改,客观存在是不以意识为转移的,过去的交通法变成了非交通法,是什么完成这个转移的任务了呢?还不是主观意识。

crj302 发表于 2015-12-10 18:14:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-12-10 18:05
88,你用激将法也没有用,我不习惯为对手顶帖。

1993110 发表于 2015-12-10 18:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-10 18:14
“你们伙自己玩,不奉陪了。”

龚民 发表于 2015-12-10 18:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-10 18:10
交通法隔几年就改,客观存在是不以意识为转移的,过去的交通法变成了非交通法,是什么完成这个转移的任务 ...
       客观存在也要与时俱进、适应新要求。不能你有了平板智能手机,就否定大哥大手机也曾客观存在!

龚民 发表于 2015-12-10 18:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-10 18:10
交通法隔几年就改,客观存在是不以意识为转移的,过去的交通法变成了非交通法,是什么完成这个转移的任务 ...
回复被言论审查中,此记备忘
1993110 + 4 补偿

龚民 发表于 2015-12-10 18:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-10 18:14
66,又溜了、落荒而逃!

cswolf 发表于 2015-12-11 06:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这确实是马克思的最基本的观点,任何生物都可以认识世界,但只有人才能改变世界,所以只有人的具有主观能动性的活动才可称为劳动。

孟子的学生 发表于 2015-12-11 09:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你的这一句话,还是没讲清楚什么是劳动啊?你只列出了负面清单!