楼主: tyzhifubao
6164 44

马克思政治经济学批判!(学术讨论,装逼请走开) [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2015-12-16 08:28:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-16 08:24
小李子,你是学者,咋到这地步了?
你的回复,老加黄金塔,太恶心人了。

1993110 发表于 2015-12-16 08:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-12-16 08:28
小李子,难道你说我是神经病,精神病,就不恶心人吗?

咋还双重标准啊你。

大哥我发那个图片,一是论坛设置的计划的安排的,预备给网友自由发言的,二是,大哥是有感而发啊,不是无根无据。

1993110 发表于 2015-12-16 08:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-12-16 08:28
那个,叫“牛粪”。

佛在殿堂,也在牛粪啊!

1993110 发表于 2015-12-16 08:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-12-16 04:29
1993,你咋在论坛随地大便呢?赶快回精神病院吃药去!
小李子,近来,学术有进步否?

大哥啊,天天步步登高,这不,要向宏观经济理论,进发了!

我们马克思经济学,要和宏观经济学,对接,融合。

1993110 发表于 2015-12-16 08:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
小李子,你聪明,有智力,有知识。

你和反马的通报一下,马克思经济学的基础、逻辑、原理,坚不可摧,天衣无缝,不要再做无用功,更何况嗡嗡嗡。

本栏目三五个人,就是天天发一百万个字符,放之四海,也就是个灰尘和响声,不如小草年年发芽,竹子天天节节拔高。

真正反马的真正学者和真正政客,根本不敢正眼瞧上你们一眼的。永久性不登大雅之堂啊你等。

1993110 发表于 2015-12-16 08:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
也就小李子你,有智力,有知识,聪明。

那你想,长舌妇和碰瓷汉,哼哼唧唧,叽叽歪歪,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,真的能在大千世界、滚滚红尘当中,有一席之地吗你等?

真的能够对马克思经济学,有一丝一毫的撼动?

----------真要这么说,那要是在美国时代广场上刊登个大广告,花费500万美元,写上,马克思你是大文盲大忽悠,你不学不轨了,你学术不端啊,你别再骗人啦,岂不彻底向马克思经济学之撼动?

我们马克思经济学,要和宏观经济理论,大联欢去了。

你们活在当下,成年累月一辈子,叽叽喳喳,咋咋呼呼吧。

leijy 发表于 2015-12-16 08:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群

tyzhifubao 发表于 2015-12-16 10:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-16 08:51
“我的结论:老马的学说其实很大程度上是一部看到资本家获利时,以获利这种现象为出发点进行分析的一个自圆 ...
好吧,我承认你学士渊博!你说了那么多不着边际的话,我也不想细看就是一堆文字而已,没逻辑连贯性!那我就只说一点:你说价值是劳动时间,请问你价值是什么样劳动时间?你把这个问题解释清楚了就行了!

tyzhifubao 发表于 2015-12-16 10:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-16 08:46
也就小李子你,有智力,有知识,聪明。

那你想,长舌妇和碰瓷汉,哼哼唧唧,叽叽歪歪,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡 ...
呵呵,其实,老马学说在世界上基本被抛弃了!老马学说实践的失败就已经充分的说明这个问题了!不是谁撼动不撼动的问题,是真正需要思考的问题!

tyzhifubao 发表于 2015-12-16 10:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-16 08:39
小李子,你聪明,有智力,有知识。

你和反马的通报一下,马克思经济学的基础、逻辑、原理,坚不可摧, ...
不要故作高深的吹牛逼!一个经过一个世纪还不被世人理解的学说只能是异端邪说!