楼主: ling0617
1684 9

[讨论]四类最难娶妻的80后男人 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

贵宾

院士

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
552029 个
通用积分
11268.9106
学术水平
157 点
热心指数
280 点
信用等级
135 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  某某写的《四类最难娶妻的80后男人》                    

第一类   没脸没钱型

没脸没钱顾名思义就是长的难看家里又没钱,这样的男人哪个女人敢要?带出去吧,长的这么难看,不是让朋友笑话嘛,丢人;放在家里吧,没钱,又没才,拿什么生活,受苦。可想而知这类男人是最难娶妻的。 

第二类   有脸没钱型

有脸没钱顾名思义就是长得好但没钱,这类男人找女朋友很容易,因为女人大多也都是视觉性的动物,只有先被男人的外貌吸引了才有进一步交往的可能。当然不排除日久生情型的,可这不多,大多数女人还是很重视男人的外貌的,要不然韩剧中那些小白脸帅哥哪来这么多内地的粉丝呢,究其原因还是他们的脸再起作用啊。但是光长得好你家里没钱也不行啊,谈恋爱时你没钱,大家风花雪月一阵子,相互寻开心可以,但是婚姻是一辈子的油盐酱醋的琐事构成的,浪漫不能当饭吃,这时你没钱不就是意味着女方要跟你受苦嘛,那试想有多少女人会愿意跟你吃苦呢,当然也不排除那些相濡以沫的夫妻,可在这个社会,这样的夫妻更是凤毛麟角了。 

第三类   不务正业型

不务正业顾名思义就是不干正经事,专干那些有的没的,游手好闲的,说好听点是自由职业者,说难听点就是个小混混。这类男人你不能说他长的难看还是好看,他就那普通样。长相一般,工作一般,当然这类男人在混的时候都是有些资本的,比如说父母有钱,所以造就了他的玩世不恭。都说“穷人的孩子早当家”,要是家里没钱,他还能这么逍遥地混吗?绝对不可能。嫁给这类男人,女的得做好准备,也许开始他是有钱的,但你要看清楚那钱是他父母赚的,不是他赚的。他父母能养你们一时,可养不了你们一辈子,如果这个男人不事生产,那么父母留下的前总有花完的一天,那时的你们该怎么办呢?望慎重啊。

第四类   家产平平型

家产平平型顾名思义就是家产一般,没什么丰厚的家底,也就奔个小康。这类男人要是长的好看点,娶个一般的妻子还是可以的,毕竟不可能每个男人都是老板啊,每个女人都有王子梦,可是能实现的却只是一小部分人,大多数的平凡人还是过着一般的小康生活。但是要长的难看点,机会就要小多了,外貌协会的女人们是会很挑剔的,就怕你们顶不住这个挑剔的攻势啊。

真的是这样的吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:80后 自由职业者 不务正业 风花雪月 日久生情 讨论 男人 80后 娶妻

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-
沙发
eric-gao 发表于 2009-2-9 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是比较对的了!

藤椅
sdlqj 发表于 2009-2-9 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
男人危机!呵呵!后背阵阵发凉!
英雄不问出处,但得相见,走,泡妞去!

板凳
liuyan008 发表于 2009-2-10 08:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恐怖,晦气

报纸
xhu_9 发表于 2009-2-10 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵!这年头女的也不好嫁!

男人泡妞也要集中于细分市场!

地板
xinxin20202002 发表于 2009-2-10 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这可怎么办呢?

昨天是历史,明天是未知,今天是礼物。

yanglu8802 发表于 2009-2-10 15:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有点夸张,不过还蛮现实哦

诸葛止于 发表于 2009-2-10 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您是那种类型的呢???????????

to know the nature and humanity

jigesi 发表于 2009-2-10 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

嫁不出去的女人不知有哪几种类型?

chaoyue1987 发表于 2009-2-10 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用诸葛止于在2009-2-10 15:42:00的发言:
楼主您是那种类型的呢???????????

吾观其头像,貌似是不务正业型。呵呵

不唯心,不唯形!