楼主: sherlockzhen
1565 5

留学申请是自己写比较好还是找机构? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3255 个
通用积分
0.2310
学术水平
2 点
热心指数
14 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
留学申请很关键吗?找机构代写有帮助吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:留学申请 机构 留学申请

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
reduce_fat + 6 + 4 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 6  论坛币 + 4   查看全部评分

沙发
yiyoujian 发表于 2015-12-27 15:40:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看你的水平了。
说实话,我觉得中介的用处不是特别大。
如果自己英文水平不错,建议自己动手~加油!

藤椅
Oladipo 发表于 2015-12-27 18:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
自己申请吧

板凳
天天向上jjl 学生认证  发表于 2016-1-1 10:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如果找机构就找一家好的,一般的中介还不如自己申请

报纸
sinperiter 发表于 2016-2-20 10:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这种基本都是有格式套路的,有的学校看中有的学校我感觉只是要做参考。中介建议找个国家当地的中介,他们比国内中介更了解渠道和要求而且基本都是不收费的,不像国内天价中介。

地板
cjx2013 发表于 2016-2-22 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己写能更有感情,毕竟自己是最了解自己的。找别人润色或者提供结构上的启发也有用处。最好的是自己写出来一份,然后拿给别人改,商量斟酌之后出最终稿,可以锻炼下写作能力,也能让帮忙的人更了解你写出更针对性的文章。我当时找的那种就是这样,不过不是中介是咨询。