楼主: jinpf
25849 101

《马恩选集》(全四卷)余斌批阅 相当有水平 [推广有奖]

jinpf 发表于 2009-3-19 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

去看看争的热闹不?

我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

jinpf 发表于 2009-3-21 13:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

马克思主义的捍卫者

我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

谁是反动派 发表于 2009-3-21 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
把嘴巴闭上什么也捍卫不了.

hhj 发表于 2009-3-22 07:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了几条,更多是“阶级性”的宣泄,谈不上什么学术性水平。要比我对资本论的批注差些。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2009-3-22 07:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全世界无产者,联合起来!

现在看来,这个很被余所看重的马克思的革命诉求,从理论上来说是很难成立的,因为,分布在各个行业与产业中的无产者,并没有实际的共同利益而使他们联合起来,相反,它们却因生产与消费的对立,而产生了利益上的对抗。这种行业利益对立,比比皆是。比如,我们反垄断,主要就是指一群人将一个行业垄断起来,通过控制价格而谋取高额利润。而这群人里既包括老板(资本论),也包括普通工人。比如,在中国,垄断的电力行业连抄表员都可以“年薪10万”。

另外,今天的老板(资本论)已经“靠边站”了,因为控制企业的,是高管,高管们已经将股份老板们拨到一边去了。所以,美国人对高管逆势高薪怒不可遏。所以,余等仍大力批判资本主义,大概已经不太准确了,今天的时代,已经没有太多的资本主义,或者需要重新对资本主义进行定义,就象需要对私有制重新进行定义一样。

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

jinpf 发表于 2009-3-22 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj手中的货可否端出来,让大家瞧瞧嘛

于建军 发表于 2009-3-22 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么相当有水平?稀稀拉拉几句不疼不痒的片汤话,也叫有水平?捧臭脚也没有这么捧法的吧?

hhj 发表于 2009-3-23 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jinpf在2009-3-22 10:47:00的发言:
hhj手中的货可否端出来,让大家瞧瞧嘛

https://bbs.pinggu.org/thread-25796-1-1.html&page=1

jinpf 发表于 2009-3-23 12:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

姓 名:

黄焕金
学 历:

大学专科
毕业学校:

广西大学(函授班)
专 业:

企业管理

工作单位:

广西南宁统计局
职称或职务:

统计员
E_mail:

13321661628@gx165.com  

简 历:

本人在《中国经济导报》上发表过三篇文章 1、《基础行业充分竞争促进其它行业就业》 2、《中国需要WTO,WTO也需要中国》 3、【焦点话题】政府投资也需讲求效益 并且受聘为中国管理科学研究院学术委员会 特约研究员

hhj,见识了,原来还是愤青啊,呵呵

deansjm 发表于 2009-3-24 11:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎免费的资料,穷人那么多