楼主: jinpf
25846 101

《马恩选集》(全四卷)余斌批阅 相当有水平 [推广有奖]

jinpf001 发表于 2009-2-23 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶上去

xxslh 发表于 2009-2-24 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01]bu cuo d  ziliao   

jinpf 发表于 2009-3-2 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我来瞧瞧

我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

jinpf 发表于 2009-3-9 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看
我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

xwkh在路上 发表于 2009-3-9 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
突然之间,余斌的主页打不开了,LZ真有远见

jinpf 发表于 2009-3-11 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晕了,被关了???真正的马克思主义者网上也没有发言权了?我想起毛的话,修正主义上台就是资本主义,并且是比法西斯还坏。无语

智商有点低1 发表于 2009-3-11 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊
究中西之际,重建道统;通古今之变,复兴儒宗!

windyue 发表于 2009-3-11 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

余斌是个人才,他的大作我拜读过

感谢楼主。

jinpf001 发表于 2009-3-17 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

批判的理论不等于理论的批判,物质的力量只有用物质的力量去摧毁

莱茵河畔 发表于 2009-3-18 10:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看,好像有人在试图批判这本批注?