楼主: jinpf
25903 101

《马恩选集》(全四卷)余斌批阅 相当有水平 [推广有奖]

ytaoxyan 发表于 2009-4-4 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

yaleboy 发表于 2009-4-4 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
咬咬牙,买了

jinpf 发表于 2009-4-6 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去
我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

jinpf 发表于 2009-4-7 19:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

水平很好

我的泪水是无底深海,对你的爱已无言,相信无尽的力 量,那是真爱永在。我的信仰是无底深海,澎湃着心中 火焰,燃烧无尽的力量,那是忠诚永在。

sunzhihong 发表于 2009-4-8 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错是不错,但是有点贵了,不过为了以后咬咬牙吧,谢谢分享了!!!

jinpf 发表于 2009-4-9 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
继续提供下载

jinpf 发表于 2009-4-10 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶

jinpf 发表于 2009-4-11 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习天天向上

jinpf 发表于 2009-4-18 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西大家共享

chinachangmei 发表于 2009-4-19 09:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

批得怎么样