楼主: liangke2
24618 293

[考博外校] 复旦金融学考博笔记   [推广有奖]

hyhyyys 发表于 2017-3-16 18:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 师兄能发一下邮箱18849418@qq.com或者加qq18849418吗?非常感谢!另外 请教楼主初试过后复试要准备些什么呢?有提前定好导师吗?非常非常感谢

糖糖2017 在职认证  发表于 2017-3-18 15:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄,有电子版的吗?麻烦发一份,非常感谢,谢谢!!!2314220293@qq.com

xiyue2088 发表于 2017-3-20 06:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈,麻烦你也传我一下哈~ 365890993@qq.com 非常感谢~~

15366105336 发表于 2017-3-21 16:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄你好,我打算明年考复旦的金融学博士,希望师兄能发我一份,2385730963@qq.com,非常感谢!还有能加一下师兄的联系方式QQ吗?想请教一下教材的问题。

叶龙生 发表于 2017-3-29 22:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我准备读博。qq1039145570,谢谢了

xiyue2088 发表于 2017-3-30 09:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求一份,非常感谢!365890993@qq.com

你好疯子! 发表于 2017-3-31 06:10:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好!很佩服你的分享,资料能发我一份吗?非常感谢!我的邮箱604385358@qq.com

大头庆 发表于 2017-4-1 20:42:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liangke2 发表于 2016-1-10 22:39
我去年参加的复旦金融学专业考博,现在博一,有自己整理的笔记和资料,需要的同学留言即可。
515387868@qq.com
大神看到的话辛苦给我一份笔记,十分感谢

edcedc61 发表于 2017-4-4 19:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,能否讨教一份?sdzhaokai92@126.com 谢谢!

你好疯子! 发表于 2017-4-11 19:03:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长佩服你,还有这样气度,我邮箱604385358@qq.com谢谢啦!