楼主: mikeleung110
200970 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

wqxqcj 发表于 2016-1-16 15:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,真心論壇幣不足,能否發送一下你的米糧包‘Mikeleung package S’ (business analyst) , 萬分感謝啊!!! cqian7777@gmail.com

huaiyuan_wan 发表于 2016-1-16 23:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新用户没有论坛币,可以给我下
神帖草稿 試題分佈, base 和
advance资料吗,我的邮箱huaiyuan_wan@126.com, 谢谢啦

anneyiyi 学生认证  发表于 2016-1-17 06:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
this is truly the best ever summary

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-17 13:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下有沒有漏掉你的EMAIL!!

No.

Name

EmailSent Date

wzdmnjcc530445731@qq.com

17-Jan-2016

zjyhhqf89zjyhhqf@163.com

17-Jan-2016

上课0095844681@qq.com

17-Jan-2016

shibo0826@126.com

17-Jan-2016

838811703@qq.com

17-Jan-2016

wqxqcjcqian7777@gmail.com

17-Jan-2016

huaiyuan_wanhuaiyuan_wan@126.com

17-Jan-2016

wqxqcj 发表于 2016-1-17 17:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-17 13:01
已確認發送EMAIL, 請檢查一下有沒有漏掉你的EMAIL!!
hello 谢谢你啦!email已经回复你了,在这里再次表示感谢啊!

楼主真的是真心想把这个package做到最好。真心值得推广!

wqxqcj 发表于 2016-1-17 17:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-17 13:01
hello 谢谢你啦!email已经回复你了,在这里再次表示感谢啊!

楼主真的是真心想把这个package做到最好。真心值得推广!

icely99 学生认证  发表于 2016-1-17 19:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-12 20:41
已確認發送EMAIL

請檢查一下有沒有漏掉你的EMAIL!!
已查收,谢谢!万分感谢!

水瓶妈妈 发表于 2016-1-18 03:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包A &S 和相关材料, 准备考adv呢。我的EMAIL是lilu24341@gmail.com ,实在是感激啦!

zjyhhqf89 发表于 2016-1-18 08:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到, 非常感谢!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-18 19:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wqxqcj 发表于 2016-1-17 17:27

楼主真的是真心想把这个package做到最好 ...
多謝支持啦

我在想,我是一個極之注重效率和質素的人來的,而且我希望我所整理的資料可以大大的縮短師弟們的複習時間,然而,最重要的仍然是要懷著感恩之心去看待那些每個花心機和心思去整理最強、最高質素的機經的人們吧,因為無條件地用心整理和分享比起只是複習的真的要花很多時間