楼主: mikeleung110
200966 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

菊花冰糖水 发表于 2016-1-12 08:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
菊花冰糖水 发表于 2016-1-12 08:04
已买pak mixed (size: 55mb), 但是down不下来,不知道是网站问题还是我的网络问题。 如果可以发我的话请发 ...
不用麻烦楼主了,可能是网络抽风,已经可以下载了。感觉是在国外down pinggu的东西都很慢。
package很不错。也希望大家多购买。毕竟是楼主的劳动成果。
对于没有论坛币的,买个VIP账号也会送很多论坛币的啊。也不是很贵啊。
学习总要交学费的。本来在论坛大家分享共享收费资源相比已经是最便宜的学费了,这么多的学费都不愿意出,学来的东西,自然也就不值钱没意义啊。
最后感谢楼主分享

ashlyzhu 发表于 2016-1-12 12:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发一份base机经到1193372160@qq.com
实在没银子,会争取赚的,拜托拜托,后天就要考试了

luckyding1 在职认证  发表于 2016-1-12 18:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-11 22:54
想問一下我這帖

除了神帖草稿+試題分佈.rar  有問題外,
其他不是很清楚,因为米不够买其他的了,而且只需要考base。麻烦楼主尽快发一份给我吧,马上就要考了

icely99 学生认证  发表于 2016-1-12 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,我的论坛币不足,需要米粮包B一个,邮箱 529377311@qq.com   万分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-12 20:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群

已確認發送EMAIL

請檢查一下有沒有漏掉你的EMAIL!!

No.EmailSent Date

529377311@qq.com

12-Jan-2016

1193372160@qq.com

12-Jan-2016

414970946@qq.com

12-Jan-2016

747885306@qq.com

12-Jan-2016

yzh0029@auburn.edu

12-Jan-2016

jzhou08@syr.edu

12-Jan-2016

Cufeem2014@gmail.com

12-Jan-2016

yaoshuqi123@gmail.com

12-Jan-2016

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-12 20:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
菊花冰糖水 发表于 2016-1-12 08:17
不用麻烦楼主了,可能是网络抽风,已经可以下载了。感觉是在国外down pinggu的东西都很慢。
package很不 ...
多謝你的支持!樓主已經比較其他帖子的收費和自己的勞動費才衡量售價的,若真的不能付費大可以給我EMAIL,七天至十四天內必回覆。

Evelyn813 发表于 2016-1-13 02:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-12 20:41
已確認發送EMAIL

請檢查一下有沒有漏掉你的EMAIL!!
多谢楼主,已经收到看了楼主的总结,既涵盖了群里绝大部分的资料,又提供了快速复习的list,可谓是照顾到了不同备考人群的需求。而且加入了楼主自己复习的笔记,看得出有很用心整理,建议小伙伴们就可以依据这个资料包着手复习考试了。再次感谢楼主分享资料!

wzdmnjcc 发表于 2016-1-13 02:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要SAS Base的米粮包一個,我的EMAIL是530445731@qq.com 萬分感激!!!!

zjyhhqf89 发表于 2016-1-13 07:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:36
七、        樓主會顧及所有人、並不希望別人反客為主
樓主為了不希望「超級無敵萍」事情再次發生(即以極高 ...
楼主你好, 我已购买package_mixed, 但是下载的压缩包不完整,无法解压, 能否将mixed_package 发送到zjyhhqf@163.com 邮箱。 谢谢!

8112mmw 发表于 2016-1-13 08:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太强!佩服佩服啊!