请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200188 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

zzaas9 发表于 2016-1-22 10:20:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thks

zzaas9 发表于 2016-1-22 10:31:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thks

zzaas9 发表于 2016-1-22 11:20:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是hongyu.tan@hotmail.com,萬分感激!

11A637 发表于 2016-1-22 12:15:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
32366240@qq.com谢谢楼主啊。。

十万分地感谢楼主。 这个机经实在是太有帮助了

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-22 19:49:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!

No.

Name

EmailSent Date

水瓶妈妈lilu24341@gmail.com

22-Jan-2016

qijixu583848129@qq.com

22-Jan-2016

zhangzhi29barb2barb@gmail.com

22-Jan-2016

xutianlin198992347078258@qq.com

22-Jan-2016

jklmno44topsy_turvy44@hotmail.com

22-Jan-2016

ziqilin@评估 ziqilinqq9999@qq.com

22-Jan-2016

VickyL411xiaozhou411@hotmail.com

22-Jan-2016

ruxuhan0816ruxuhan0816@gmail.com

22-Jan-2016

WJyinzhu291682311@qq.com

22-Jan-2016

zzaas9hongyu.tan@hotmail.com

22-Jan-2016

11A63732366240@qq.com

22-Jan-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!

xutianlin198992 学生认证  发表于 2016-1-23 03:49:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮件已收到,万分感谢楼主!好人一定会有好报的~祝工作顺利也预祝小伙伴们都早日高分通过!

谢谢 楼主 太有用了

楼主真是神人啊!!!之前买过你的base资料,真心太感谢了!!刚发现论坛币还能买一个adv的资料包,好开心!!祝楼主早日在大数据行业成功!!

huayili8 发表于 2016-1-23 14:59:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,之前下你的Adv机经金币全用光了,下个月考SBA,不知道可不可以把 Mikeleung package S 发我一份吗?huayili8@hotmail.com 谢谢谢谢谢谢!!