楼主: kengkeng001
4097 10

[投稿经验与疑问] 南昌大学学报人文社版投稿疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
情况说明:本人于11月系统投稿,12月初收到审稿邮件,说是正在审稿中,如通过需要版面费之类,随之本人即回复同意,并附上了论文。但一个多月了,也没消息,发邮件问也不回,打电话找不到编辑,因为通知里没留电话,也没署编辑姓名。我看之前有人说一般半个月左右就有消息了,所以,我想请问各位大侠,有对其了解的么,审稿不过会告诉作者么,我这情况是不是没希望了?多谢各位了。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南昌大学学报 南昌大学 投稿疑问 大学学报 南昌大 南昌大学 电话 论文 姓名 左右

本帖被以下文库推荐

沙发
用什么eee 发表于 2016-1-11 21:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
基本是录稿了。说明你的文章送外审了,外审基本都过。只是修改而已。别着急,肯定你的文章正在外审,只是外审专家还没给结果。banmiangei400元每版。

藤椅
kengkeng001 发表于 2016-1-12 13:08:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么eee 发表于 2016-1-11 21:51
基本是录稿了。说明你的文章送外审了,外审基本都过。只是修改而已。别着急,肯定你的文章正在外审,只是外 ...
好的谢谢

板凳
hzpl123 发表于 2016-1-12 15:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志很坑的,我当时也是如此,一直给编辑打电话,编就就是拖拖拖。。。。一直说外审专家意见没回来啊什么的,拖了三个月左右,最后给我来了句“你这篇文章可能发不了了”就把电话挂了。好郁闷,不过还好最后这篇文章也发到别的期刊去了,也是c扩,但不收费。

报纸
kengkeng001 发表于 2016-1-12 16:13:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2016-1-12 15:43
这个杂志很坑的,我当时也是如此,一直给编辑打电话,编就就是拖拖拖。。。。一直说外审专家意见没回来啊什 ...
我也怕这样,小博毕业需要,拖不起呀。。连发两封邮件也不理我,别的杂志也不敢再投了。

最后录用发表了没?

gxnk0818 发表于 2016-5-12 16:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么eee 发表于 2016-1-11 21:51
基本是录稿了。说明你的文章送外审了,外审基本都过。只是修改而已。别着急,肯定你的文章正在外审,只是外 ...
准确!

jjsq 发表于 2016-5-13 18:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
gxnk0818 发表于 2016-5-12 16:32
准确!
你也投了?能讲讲你的经历么

b2003x 发表于 2016-5-14 18:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jjsq 发表于 2016-5-13 18:45
你也投了?能讲讲你的经历么
基本不发博士生为一作的文章,除非你挂有国家基金或教育部项。

缪斯女神123 发表于 2019-5-27 16:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
b2003x 发表于 2016-5-14 18:54
基本不发博士生为一作的文章,除非你挂有国家基金或教育部项。
啊,那硕士副教授为一作的呢?能中不?