请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiejietao
21871 22

[原创观点] 全球独家首发:360要借壳上市的公司已经被我找到 [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

考研英语:从零基础到85分指南

最牛操盘手+xiejietao

论坛币
7697 个
通用积分
11.0127
学术水平
73 点
热心指数
78 点
信用等级
72 点

xiejietao 发表于 2016-1-15 02:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  充实每一天 涉嫌广告 2016-1-15 07:14

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前我还不会公布这个公司是什么,但是我要立贴为证。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:借壳上市

回帖推荐

充实每一天 发表于8楼  查看完整内容

恩,以后对论坛或者规则或者制度有什么不清楚的,先问我一声。真正原创优质的干货内容,我们肯定是鼓励的。

充实每一天 发表于2楼  查看完整内容

这里明确下,并非不欢迎【类自媒体】用户来论坛发表内容,但必须遵循核心原则。 所发布内容若“干货”比例与“营销”比例明显失衡,则会必视为“广告帖”。一次警告,二次禁言,三次封IP。 上方这一帖子,“自我炒作”明显,考虑到其可能对论坛制度不够了解,警告一次。若再发些非实质内容营销帖,将禁言。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 -100 -3 -3 -3 涉嫌广告

总评分: 论坛币 -100  学术水平 -3  热心指数 -3  信用等级 -3   查看全部评分

这里明确下,并非不欢迎【类自媒体】用户来论坛发表内容,但必须遵循核心原则。

所发布内容若“干货”比例与“营销”比例明显失衡,则会必视为“广告帖”。一次警告,二次禁言,三次封IP。

上方这一帖子,“自我炒作”明显,考虑到其可能对论坛制度不够了解,警告一次。若再发些非实质内容营销帖,将禁言。

不追求 发表于 2016-1-15 08:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说的好牛逼,楼主真的发过经济研究吗?

..............波导

★霖★ 发表于 2016-1-15 09:02:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我上班的地方就在360公司旁边都不知道...

xiejietao 发表于 2016-1-15 09:24:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2016-1-15 07:24
这里明确下,并非不欢迎【类自媒体】用户来论坛发表内容,但必须遵循核心原则。

所发布内容若“干货”比 ...
版主,已经修改。

xiejietao 发表于 2016-1-15 09:24:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2016-1-15 07:24

所发布内容若“干货”比 ...
版主,已经修改。

xiejietao 发表于 2016-1-15 09:24
版主,已经修改。
恩,以后对论坛或者规则或者制度有什么不清楚的,先问我一声。真正原创优质的干货内容,我们肯定是鼓励的。

xiejietao 发表于 2016-1-15 10:18:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2016-1-15 10:17
恩,以后对论坛或者规则或者制度有什么不清楚的,先问我一声。真正原创优质的干货内容,我们肯定是鼓励的 ...
好的,谢谢版主不杀之恩。

小伙子言之凿凿,真凭实据在哪里?浮躁不堪的样子,我说话比较直,但是成功不是靠吹的,真枪实弹比较靠谱。你这言论还不如证监会