楼主: yangqin4587
7244 46

[学习分享] SAS advance 2016/01/22 100%PASS 经验和资料分享 [推广有奖]

gloomywang1 发表于 2016-6-24 06:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主! 解析非常清晰
就是想问一下第一题When attempting to minimize memory usage, the most efficient way to do group processing whenusing the MEANS procedure is to use: 为什么要选class statement而不是by statement呀,我看米粮的机经选的是by
非常感谢!

philloria 发表于 2016-6-24 09:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
付了论坛币,但显示“内部错误,无法显示此内容”。。。楼主能不能邮件发我一份?yhx_07@163.com  谢谢!

dolll 发表于 2016-6-29 08:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以把机经库发我一份呢?huangxiao29@163.com非常感谢!🙏

yingqianren 发表于 2016-7-19 01:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了,谢谢楼主

joane1217 发表于 2016-7-19 10:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛小白,没有论坛币,楼主能发一份资料吗?万分感谢!joane1217@gmail.com

ayou0121 发表于 2016-7-20 17:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yangqin4587 发表于 2016-6-15 07:47
你再点下那个错误提示的地方,它会跳转。我也遇到过这种情况。
谢谢了

qlty101 发表于 2016-7-21 14:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主求一份,谢谢你分享经验!janecng@gmail.com