楼主: 充实每一天
10631 196

大年夜至年初七特别福利【充实计划】第4期   [推广有奖]

fanxuchun 发表于 2016-2-11 12:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
领红包啦,祝论坛越办越好!

春天哥9527 发表于 2016-2-11 12:30:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

lzy225 在职认证  发表于 2016-2-11 12:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
新年新气象

YYPrince 发表于 2016-2-11 12:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
新年签到!

财经学友 发表于 2016-2-11 12:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
人大财经论坛是财经人的论坛!

beijin2008 发表于 2016-2-11 12:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1.今天你阅读到的有价值的全文内容链接
经济学家:今年经济能否企稳取决于一件大事:http://money.msn.com.cn/tjwz/20160206/07231856645.shtml
2.今天你阅读到的有价值的内容段落摘录
三四线城市能否去库存,关系到2016年经济能否企稳。而此次决策层提出鼓励农民在所工作的城市购房,给予适当支持,符合去库存与以人为本的城镇化双重要求。按照中央经济工作会议的要求,国家发改委已经在制定实施1亿非城镇户籍人口在城市的落户方案。
3.今天你阅读到的有价值信息的自我思考点评感想
去产能与去杠杆不可避免地会对经济造成冲击,而去库存、降成本、补短板又是试图避免冲击过大,支持增长不至于失速的举措。
4.昨日你阅读的时间量(小时计算,如0.5小时)
0.6
5.你参与活动至今的总时间量(小时计算,如20小时)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
充实每一天 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

kp1 发表于 2016-2-11 13:11:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜發財

swjtugsz 发表于 2016-2-11 13:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的论坛币太多了

wangjunkrc 发表于 2016-2-11 13:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
利用节日,在家开始看一些金融投资学的书
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
充实每一天 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

chshzheng 发表于 2016-2-11 14:35:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
先回复了,再看看怎么参与吧