楼主: hunterlic
1959 5

[教材交流讨论] 考研专业书籍求助,十万火急求助!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
482 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一名准备跨专业考经济学研究生的大三本科学生

专业知识现在几乎为零

我查过许多学校的招生简章,发现各个学校对于专业考试所要求的专业书籍都是

不同的

我想问我现在对于专业课的复习是先找各专业比较权威的书籍来进行复习呢还

是确定考研学校以后按照所考学校的要求书籍来进行复习

请大家为我支支招,如果先找一些大家都认为比较好的教材来复习,需要买那些

呢?特别是金融方向的,请大家帮下忙,为我推荐几本,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:十万火急 专业书籍 考研专业 急求助 专业书 求助 考研 专业

沙发
荒漠孤郎 发表于 2005-9-5 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵, 还是直接看你想考的那个学校指定的教材吧, 由于你是跨专业, 你可尽量多看几遍弄懂弄熟, 等看书过程中看到解决不了的问题, 再去别的书寻找答案, 或者直接请教别人.

在别人贪婪时恐惧, 在别人恐惧时贪婪.

藤椅
hunterlic 发表于 2005-9-5 22:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢了,我想再问下金融联考和非联考有什么区别呢~~~一般什么学校会是金融联考的,财经类的其他方向考研有联考吗

板凳
hunterlic 发表于 2005-9-6 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶一下

报纸
conrunner 发表于 2005-9-6 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
联考是几所学校用一套试题,除金融外我没听说还有联考的。

地板
sophia0007 发表于 2005-9-16 19:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还有法律硕士啊呵呵