楼主: qianyiping
7699 9

[投稿经验与疑问] [求助]急急急!《系统工程理论与实践》投稿三个月有审稿结果吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9812 个
通用积分
91.2445
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

紧急需要《系统工程理论与实践》较确切的审稿时间?

请问各位:本人于2008年12月5号投稿给《系统工程理论与实践》,网上投稿系统显示于2009年1月就已经进入外审,但是打电话和发email:编辑总说还在审稿中。

哪位知道该杂志审稿时间到底是几个月?进入外审后,被录用的可能性多大?

不胜感激!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统工程理论与实践 系统工程 Email 审稿时间 mail 理论 结果 投稿 审稿 系统工程

沙发
your 在职认证  发表于 2009-3-4 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再等两个月左右,一般外审消息就回来了

藤椅
qianyiping 发表于 2009-3-5 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[求助]《系统工程理论与实践》投稿需要5个月左右才有审稿结果吗?

求助!!!

请问:1、《系统工程理论与实践》审稿时间是否根本不是该期刊网站允诺的三个月审稿期,一般从投稿到录用得需5个月左右吗?

2、进入外审,录用概率有多大?

谢谢!

板凳
况味 发表于 2009-3-5 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主别着急,我上一篇文章从投稿到录用花了将近8个月

不过外审速度总的来说还是挺快的,两轮外审共花了四个月,然后才是后期的修改、上报主编和录用。

如果超出查稿系统显示的预计完成时间,您可以适时地让编辑部催一催稿。

报纸
merm 发表于 2010-11-7 19:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
严重鄙视这家杂志!上次我投稿过去,杂志社不是双盲,我居然收到审稿人的敲诈电话和mail。更郁闷的是,敲诈我的还是名义审稿人的学生,东问西问,一会儿要数据一会儿要程序,还说”论文我是不看的“,最后终于明白了——原来是要钱!直接拒绝之,结果当然也在意料之中,被拒了,还写了一堆牛头不对马嘴的莫须有的错误和修改意见,气得我都过了一年了还不是不想再看那篇文章,更没有再投出去。

地板
fishlovme 发表于 2010-11-11 16:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
啊~~~ 原来这么艰难,我已进入二审,但现在崔审了,不知什么时候能够得到结果呀~ 哎~杂志社霸权

liumingwu2007 发表于 2012-2-28 18:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我的居然还进入了三审,真是不明白什么意思.
免费享用资源

sfraah 发表于 2012-2-28 18:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志一般要多少版面费啊

pmi2004 发表于 2012-2-28 21:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢等一般在修改意见会在11个月左右给你,

fengyuhu 发表于 2013-1-5 17:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
merm 发表于 2010-11-7 19:39
严重鄙视这家杂志!上次我投稿过去,杂志社不是双盲,我居然收到审稿人的敲诈电话和mail。更郁闷的是,敲诈 ...
我靠,还有这种事,搞个球呀。。。