请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cxy8305
4182 7

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践投稿 审稿 咨询!着急呀! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

cxy8305 发表于 2010-4-28 15:27:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
阶段名称处理人提交时间估计完成时间实际完成时间意见审改稿
初审编辑2009-03-192009-04-032009-03-27
外审外审专家2009-03-272009-04-262009-05-02
外审外审专家2009-05-052009-06-042009-05-11
外审外审专家2009-05-142009-06-132009-06-15
外审外审专家2009-08-102009-09-09催审2009-9-28
外审外审专家2010-04-222010-05-222010-04-26

大家看看俺的投稿还有没有可能!审稿时间很漫长了!!唉  大家给点意见呢!!让俺宽心 哈哈!要是中了  请你们喝酒 哈哈!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统工程理论与实践 系统工程 外审专家 审稿时间 有没有 理论 投稿 审稿 系统工程 实践

mis97 发表于 2010-4-28 19:02:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
送了五个外审呀? 如果每篇都这样,审稿周期太长了。也有可能是LZ的文章有争议。

studious 发表于 2010-4-28 19:12:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以稍稍放宽一下心的哦,我以前投过这个杂志,结果有点类似,应该是:
初审通过;
第一个外审专家通过;
送第二个外审专家,第二个外审专家没有审,没时间或不属于该领域;
第三个外审专家没有审回;
再送第四个外审专家,第四个外审专家没有审回,编辑部催审后亦没有结果(这个时间是耽误的最多的);
然后送第五个外审专家,第五个外审专家没有审。

接下来应该送第六个外审专家,所以,到目前为止有效的外审就一个,而且是通过,下一步就是期待早点出现第二个有效的外审专家。

看了这个过程,耗时间最多的是第四个外审专家,一直没有审回,催审后也没有回应,这一过程用了7个月。

如果不考虑这段时间,其实时间和一般的这个杂志的投稿时间也差不多的。
PS:我以前投了一篇死在最后的一关,衷心希望楼主能中。

cxy8305 发表于 2010-4-29 14:38:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2# mis97

感谢 感谢  嘿嘿!

cxy8305 发表于 2010-4-29 14:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3# studious

感谢 感谢  

目前我的文章是不是也就要一个人审呢? 还有就是要是出现一个专家拒稿的话 我的文章是不是也就毙掉了??

这外审专家 一个换一个  郁闷呢   被拒的概率也太大了点吧  命苦呀   

感谢各位同僚   我要是中了  一定请你们喝酒 哈哈哈!

我的文章现在也正经历着一样的命运,心啊,悬着ing.

xh-peng 发表于 2010-7-2 17:33:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样命苦啊!可能是你的文章创新性太强,没人敢肯定你的工作,也没人否定你的成果,总算幸运,还没有被无知的专家乱劈一通。兄弟静候吧!是金子都能发光!要是被宰了,孕育下次真的可以被公开接受了!

shando 发表于 2010-7-2 18:04:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
漫漫审稿路给你的总是希望。