楼主: 芊芊蓝落
3149 6

求用计量经济学写毕业论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小妹是大三的学生(金融专业),马上就要大四了,这学期刚学的计量经济学,想利用计量经济学的知识提早准备毕业论!但是一点方向也没有!希望各位好心人能给小妹提一些意见、建议,给小妹指个方向!

在这先谢谢各位啦!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学 计量经济 毕业论文 经济学 金融专业 毕业论文 计量经济学

沙发
0o菜菜o0 发表于 2009-3-21 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以先看一点计量经济学的入门教材,比如张晓峒的计量经济学基础,古扎拉帝的计量经济学,适当的补充一点数学知识,然后就你有兴趣的方向搜一些计量经济学的论文,看人家是怎样建模、选变量、使用怎样的计量的方法,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟~看得多了自然就会了,可以写一些小论文练练手让老师帮你看看,边学边做学到的东西比较多~
数据啊数据

藤椅
claudechen 发表于 2009-3-21 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关键是多看点已有的论文~

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

板凳
雅僧阿素 发表于 2009-3-21 20:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你在论坛里面找点论文看看。。。论坛里面有好多~~~~~我这有现成的论文要的话发信息给我我发给你,,,

报纸
mengyong 发表于 2009-3-21 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮你QQ745156934
在希望与荆棘间徘徊,在思考与奋斗中前行

地板
芊芊蓝落 发表于 2009-3-22 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
选题该怎么选呢?

神舟N号 发表于 2009-3-23 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
选题要选经济热点问题或者你感兴趣又有研究空间的问题。对于选定的问题,要看它已经被研究到什么阶段了,在其基础上进行。