请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 好好的薯片
7615 56

[学科前沿] 太可怕了!又一个发达国家的经济已经彻底完蛋了 [推广有奖]

310450 发表于 2016-3-6 17:15:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人生的经历就像铅笔一样…开始很尖…经历的多了也就变得圆滑了…如果承受不了就会断了。

liulg 发表于 2016-3-9 23:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-3-6 17:21
中国自己都要破产了,还关心日本的威胁。
中国可以选择 向左走。
中国有 向左的传统。

历代王朝更替都是 向左。旧王朝覆灭之后,新王朝老百姓生活会更好,完蛋的只是 皇帝而已。
所以我不担心中国完蛋,中国的统治阶级完蛋是历史常见的事情。

310450 发表于 2016-3-10 09:37:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我不能做生活的主人,我也不能被生活打倒,我要与生活平行着,平起平坐着。

liulg 发表于 2016-3-15 20:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-3-10 09:17
仅仅是统治阶级完蛋吗?等新王朝建立时,人口还剩下多少?你不担心你是少掉的那部分?
苏联解体的时候,又有多大动乱呢?
俄罗斯又减少了几个人?

310450 发表于 2016-3-21 10:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间久了,再炽热滚烫的热水也会变成冷水,更何况你还不断往杯子里加冰

zhuxiang 发表于 2016-3-22 15:28:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liulg 发表于 2016-3-15 20:16
苏联解体的时候,又有多大动乱呢?
俄罗斯又减少了几个人?
苏联解体,统治阶级并没有完蛋!苏联解体之前是官僚资产阶级当政,而解体之后是官僚资产阶级摇身一变,成为自由资产阶级,以前不合法的资本成为合法的资本,统治阶级更加自由了。

310450 发表于 2016-3-24 11:58:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

310450 发表于 2016-3-28 09:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着

310450 发表于 2016-4-10 20:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。

yxf444 发表于 2016-4-13 10:09:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最想忘却的将是最深的记忆。