楼主: 小猴子Stella
2952 9

[CFA] 急求【ASM MLC 15th或14th 3rd】,悬赏49论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2695 个
通用积分
3.5095
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

49论坛币
15th edition优先考虑~
如果没有15th,请发送14th 3rd edition~
邮箱:1498373288@qq.com
谢谢!

PS:有MLC 15th的大神们,方便的话能上传到论坛上收取论坛币么。。找这个资源实在太不容易了,似乎好多人都没有。。与其一个一个的发邮箱,不如上传上来让大家下载,大神你愿意收多少论坛币我们就给多少。。。利人利己,造福你我他。。。

关键词:ASM MLC 论坛币 Edition dition 邮箱 资源
沙发
369ysj 发表于 2016-2-17 17:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
【Exam MLC】: ACTEX MLC Study Manual(最新版本)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3989652&from^^uid=7147502
不知道是不是这个,希望对你有所帮助

藤椅
小猴子Stella 发表于 2016-2-18 00:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
369ysj 发表于 2016-2-17 17:55
【Exam MLC】: ACTEX MLC Study Manual(最新版本)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid ...
谢谢你啊,不过不是这个,我是想要ASM的Manual。。。

板凳
369ysj 发表于 2016-2-18 09:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小猴子Stella 发表于 2016-2-18 00:46
谢谢你啊,不过不是这个,我是想要ASM的Manual。。。
求ASM 的manual MLC 14Edition 2nd 的电子版
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3567761&from^^uid=7147502
这个帖子里有求助成功,你不妨向此帖楼主求助一下,如果求助成功了记得上传分享一下哦

报纸
well8257 发表于 2016-2-18 23:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我有ASM MLC 15th
我的郵箱well8257@gmail.com

地板
小猴子Stella 发表于 2016-2-19 05:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
well8257 发表于 2016-2-18 23:07
我的郵箱
邮件已经发过去啦~~

小猴子Stella 发表于 2016-2-21 02:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人发过来。。。这个帖子就关了吧。。。。

舞团组队 发表于 2016-2-22 09:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
15版现在会有人贡献电子版?不相信,你还是去买纸质版吧,淘宝又不贵,100多块钱

radar1989 发表于 2016-4-3 00:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
15现在不可能有电子版的,淘宝纸质的都要300大洋,49论坛币。。。估计可以买10页吧

meteor0204 发表于 2016-6-30 16:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
well8257 发表于 2016-2-18 23:07
我的郵箱
請問是電子版的嗎??謝謝你!!