2034 10

[数据求助] 【现金求助】谁来帮我找论文? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
164 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
毕业学校
山东大学历史文化学院

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一共是下面这些,多谢 <p></p>《汉末的通货膨胀》 作者:载君 &nbsp;大公报(上海版)1948年2月24日 <p></p><p></p>《西汉经济状况与政治社会的关系》&nbsp; 作者:王学易 《励学(青岛山东大学版)》1933年12月 <p></p><p></p><p></p><p></p>《战国至秦汉经济变迁考》&nbsp; 作者:吴志慎 《新文化》 1935年1月 <p></p>《战国秦汉的财阀》&nbsp; 作者:木武&nbsp; 《清华周刊》&nbsp; 1934年 41:7(总41卷第7期) <p></p>《西汉豪华大姓商贾之僭窃与兼并》作者: 叶国庆&nbsp; 《厦大学报》&nbsp; 1943年1月 <p></p>&nbsp; <p></p><p></p><p>要求:1:要求全文,各种格式都可,如pdf caj word等</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2:发至我的邮箱中,liyiming.sky@163.com</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3:由于采用工商银行网上银行汇款,请随信附上以下信息:收款人姓名,收款人银行账号,收款人所属银行,收款账户开户网点(如山东省济南市招商银行红楼支行,即省、市、<font color="#ff0000">开户支行</font>名)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4:<font color="#ff0000" size="7">报酬:每篇人民币十元</font></p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1933年 Ming word 网上银行 经济变迁 求助 论文 现金

有心栽花花不发
绝对真实,咱写毕业论文文献综述用
有心栽花花不发

藤椅
蕲庙的鬼 发表于 2009-4-13 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,你的这些论文历史这么悠久,都是三四年代的老家伙,恐怕是真的很难找啊,建议你去一些史学研究比较好的学校资料室查找,比如华中师范大学近现代史研究所等。

板凳
binyongtj 发表于 2009-4-13 12:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主到邮箱看看哈,看是否满意,你找的论文太难找了。
官出数字,数字出官 联系方式:binyongtj063@126.com

就是因为难找才来求助啊,我在山东大学,其实国家图书馆应该有,实在不行我就只能上京一趟了
有心栽花花不发

4楼的同学你好,首先非常感谢你的大力协助,邮件我看了,除了《西汉经济状况与政治社会的关系&nbsp;&nbsp;》一篇不对以外(这个链接打开是一篇写道家的思想的文章),还有两篇重复(《汉代商业资本的发展》您给了我两篇一样的)其他四篇都很好,真的非常感谢。这样我付四十元给你吧,由于是跨行汇款,可能会有几天的延迟,收到的时候来这里说一声吧,算是给咱打个广告,呵呵,咱是有信誉的人。

有心栽花花不发

顶起来,还有几篇,请大家帮忙啊
有心栽花花不发

请大家帮忙
有心栽花花不发

谁来帮帮我啊,绝对真实啊
有心栽花花不发

binyongtj 发表于 2009-4-14 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主发帖是真的,我可以作证

楼主发帖是真的,我发给他四篇,今天在卡上看到了楼主的汇款,楼主很讲信用,望大家都帮帮忙。 【现金求助】谁来帮我找论文? <br/>
官出数字,数字出官 联系方式:binyongtj063@126.com