楼主: wenychen
1942 7

AMOS紧急求助,谢谢了! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

运行的时候,常常会出来如下的画面,内容是:

An error occurred while attempting to read the file,(具体的数据文件名)

cast from string (当前日期) to type "Date" is not valid.

点确定之后就根本没有办法进行运算,应该怎么弄?赶论文中,希望能尽快解答,非常感谢的说

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos 紧急求助 急求助 AMO occurred amos

沙发
阿利01608 发表于 2009-4-16 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看看,是否是数据文件没有关闭,或者把数据文件改成英文名

藤椅
wenychen 发表于 2009-4-16 23:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

自己顶一下,真的非常着急。。。

赶着交论文,现在这部分分析出不来,火烧眉毛啊。。

希望牛人给帮忙一下哈,我的邮箱是wenychen@126.com,十分感谢的说。

板凳
wenychen 发表于 2009-4-17 00:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(wenychen)AMOS紧急求助,谢谢了!

试了下您说的方法,还是不行啊。。。

报纸
wenychen 发表于 2009-4-17 21:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(wenychen)AMOS紧急求助,谢谢了!

今天莫名其妙又能用了,但没用多久,又出现那问题了,怎么办?达人指教一下哈,不胜感激。

地板
seeseed 发表于 2009-5-5 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶一顶,

我的也出现了类似问题。

我是通过SPSS17.0直接打开amos的,以前可以直接运行amos,现在也出现ls这种情况,也试了很多办法,都不行啊

高手帮忙解答解答。

把学习当成事业,你会成功;把学习当成娱乐,你会快乐!

hitjw 发表于 2009-5-6 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要不就试试将AMOS重新卸载再安装看看

wenychen 发表于 2009-5-12 23:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
试过卸载再重装,没有用的说。今天又这样了,实在是无语了的说。