楼主: 星空依蓝
9012 59

[CFA] 金融风险管理师报考条件具体有哪些啊? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       随着金融行业的发展,想要报考金融风险管理师的人越来越多。但是好多人都不清楚金融风险管理师报考条件具体有哪些啊?下面就让小编来给大家介绍一下金融风险管理师报考条件。

frm

金融风险管理师(frm)报考条件是所有金融证书中最宽松的,只要你对金融行业的感兴趣,无论你是什么学历,什么专业,从事什么行业都可以报名金融风险管理师考试。

FRM考试之英语水平要求
  FRM考试对于考生的英语水平有一定的要求,一般只要通过大学英语四级既可满足FRM考试的要求。FRM考试考的不是语法等知识,只要能顺利读懂考题和教材知识就可以了,重要的是掌握专业金融词汇和知识,做好充实的知识储备。

FRM考试之对数学的要求
  考试主要涉及概率与统计的内容。但是FRM考试之对于数学的具体要求并不高,因此FRM考试对于考生数学的要求一般数四难度,不超过数三。因此考生主要了解工具的使用就能满足FRM考试对于数学的要求。

复制链接免费下载frm考试教材及frm最全Notes!
链接地址:http://d.gaodun.cn/f/kX6How?x_field_1=jgzj

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融风险管理师报考条件 金融风险管理师 金融风险管理 风险管理师 金融风险 金融风险管理师

沙发
DreamG 发表于 2016-5-20 10:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
( ●-● ) ↗√

藤椅
山高浅唱 发表于 2016-12-13 08:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
FRM备考秘籍——FRM知识梳理手册Mindmap思维导图。说好的notes呢?

板凳
山高浅唱 发表于 2016-12-16 09:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
关于文末的福利,你当我没发现嘛

报纸
山高浅唱 发表于 2016-12-20 09:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
最新的frm考试教材我要我要

地板
山高浅唱 发表于 2016-12-23 09:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
文末的福利文末的福利文末的福利文末的福利文末的福利

山高浅唱 发表于 2017-1-4 10:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
文末的福利好棒啊

山高浅唱 发表于 2017-1-11 09:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金屋哇!呜哇

山高浅唱 发表于 2017-1-16 09:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
成为FRM持证人,加入金融风险精英行列--港真

山高浅唱 发表于 2017-1-19 09:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
高顿FRM--高品质的FRM学习