请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chuanyan
22555 69

政治关联的数据如何找,是手工收集还是可以下载 [推广有奖]

syqss123 发表于 2018-2-7 15:13:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
您好,可以给我发一份政治关联的数据吗?我这边没有国泰安数据,谢谢您了。邮箱是496080773@qq.com

syqss123 发表于 2018-2-7 15:16:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Msmelody 发表于 2017-5-19 17:59
大腿,能给我也发一份吗?下了一下午都下载不了,总说“ 您输入的 URL 不正确或者该 Web 站点不可访问[/b ...
大神您好,可以给我发一份政治关联的数据吗?我这边没有国泰安数据,谢谢您了。邮箱是496080773@qq.com

zhangyn1120 发表于 2018-2-12 09:20:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
您好,有关董高的政治背景数据,可以发一份给我吗?最近在做有关高管的政治资本的相关研究,如能收到,万分感谢!
邮箱:2418889369@qq.com

duabaoji 发表于 2018-2-26 22:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eliteczp 发表于 2018-1-19 13:11
谢谢您,不要麻烦您了 我找到了。
您好,请问能给我也发一份吗?asd_asd_asd123321@163.com,感激不尽。。

18826054611 发表于 2018-3-3 14:08:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chuanyan 发表于 2016-3-6 19:15
有没有知道的,请大神指教
你好,我也在做毕业论文,需要2010-2017的董事长和总经理的政治关联数据,可以麻烦您发给我一份吗,我的邮箱491282241@qq.com,谢谢!

lenosky 发表于 2017-11-13 10:19
政治关联的 yihuodata.com 这个上有,我就是用这里的。
去那个网站注册了没有找到,能麻烦你发我一份吗  923614134@qq.com

qqtqqt 学生认证  发表于 2018-3-12 16:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2017-11-13 10:19
政治关联的 yihuodata.com 这个上有,我就是用这里的。
大神你好,能不能分享一份政治关联数据给我呢,最近也在写这方面论文, 感激不尽!
497798628@qq.com

tiger_hola 发表于 2018-3-28 20:32:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Msmelody 发表于 2017-5-19 17:59
大腿,能给我也发一份吗?下了一下午都下载不了,总说“ 您输入的 URL 不正确或者该 Web 站点不可访问[/b ...
求分享政治关联的数据

zyy32016 学生认证  发表于 2018-4-9 11:03:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eliteczp 发表于 2018-1-19 13:11
谢谢您,不要麻烦您了 我找到了。
您好,我想问一下您是否已经找到了2010-2016年董高的政治关联数据呢?可以麻烦发我一份吗?787717820@qq.com

大神,求政治关联的数据,能不能发我一份,1726311658@qq.com,非常感谢