楼主: chuanyan
22693 69

政治关联的数据如何找,是手工收集还是可以下载 [推广有奖]

wave815 发表于 2017-6-18 19:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,同求政治关联的数据,能不能发我一份,291075119@qq.com,非常感谢

Shmily-123 发表于 2017-7-8 13:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
前辈您好,想请教3个问题:
1、国泰安中“人物特征-政治背景” 里面就是政治关联的全部数据吗?
2、某公司只要该年度的董监高中有1人符合“政治关联”定义,该公司该年度就算有政治关联赋值为1,是吗?
3、在国泰安中“代码选择”要如何选出剔除ST和金融业后的全部A股呢?时间跨度在2011-2016年这样,剔除的是2011-2016所有的ST,还是现在(2017.7.8)的ST呢?
非常感谢~~

lenosky 在职认证  发表于 2017-11-13 10:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
政治关联的 yihuodata.com 这个上有,我就是用这里的。

墨水谜 发表于 2017-11-24 17:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
最近做论文也需要这个数据,只找到09-14年的数据,哎

墨水谜 发表于 2017-11-24 17:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈好,麻烦您能分享一份董事政治背景的数据么。我也是最近做论文,需要这个歌数据,但是一直没有找全。
我的邮箱是576206662@qq.com   万分感谢!

墨水谜 发表于 2017-11-24 17:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
前辈好,麻烦您能分享一份董事政治背景的数据么。我也是最近做论文,需要这个歌数据,但是一直没有找全。
我的邮箱是576206662@qq.com   万分感谢!

18353139165 发表于 2017-12-4 15:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
墨水谜 发表于 2017-11-24 17:27
前辈好,麻烦您能分享一份董事政治背景的数据么。我也是最近做论文,需要这个歌数据,但是一直没有找全 ...
你好,因为我之前的数据是只有民营企业的,不知道你的样本是什么,所以我在国泰君安上直接下载来全部a股的数据发到你邮箱

您好,我在做毕业设计,需要2010-2016年上市公司董事或总经理政治关联关系。找了好几天了,我的国泰安账号只允许下2009-2010年的的。您能不能给我也发一份,这是我的邮箱zhaojing2014nmgdx@163.com. 谢谢您啦!

eliteczp 发表于 2018-1-19 13:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-12-4 15:31
你好,因为我之前的数据是只有民营企业的,不知道你的样本是什么,所以我在国泰君安上直接下载来全部a股的 ...
前辈,您好!我在国泰安上的公司研究系列没有找到人物特征项,不知道是不是我们学校没买完,您看能不能发我一份A股的关于董高的政治关联数据,eliteczp@163.com拜托了!

eliteczp 发表于 2018-1-19 13:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
eliteczp 发表于 2018-1-19 13:06
前辈,您好!我在国泰安上的公司研究系列没有找到人物特征项,不知道是不是我们学校没买完,您看能不能发 ...
谢谢您,不要麻烦您了 我找到了。