请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chuanyan
22689 69

政治关联的数据如何找,是手工收集还是可以下载 [推广有奖]

18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
大哥,可以给我也发一份吗??急需,感恩 463018843@qq.com

eliteczp 发表于 2018-1-19 13:11
谢谢您,不要麻烦您了 我找到了。
大哥您好!我做毕业论文也需要用到政治关联的数据,您能发我一份吗?不甚感激!463018843@qq.com

jack_123123 发表于 2019-11-2 11:16
您好,最近在写博士论文,需要用到上市公司董高政治关联的数据,学校没有购买,能否共享一下给我啊?有偿 ...
大哥您好!我做毕业论文也需要用到政治关联的数据,您能发我一份吗?有尝也可以!不甚感激!463018843@qq.com

Albert3 发表于 2019-5-17 19:14
要什么年份的?我这里有
大哥您好!我已经购买您的政治关联数据,但是有些小困惑,希望大哥能不吝赐教~~~
1、股票没有代码,我如何进一步查找所对应的公司的其他财务数据呢?
2、学长能告知一下政治关联这些数据的整理和收集的全过程吗?
3、政治背景99下面的数字是什么意思呢

18353139165 发表于 2017-3-18 10:41
国泰安数据库/公司研究系列/人物特征
前辈您好,我也是在做毕业论文,国泰安数据库检索不到政治关联数据,能否发我邮箱一份,万分感谢

18353139165 发表于 2017-3-18 10:41
国泰安数据库/公司研究系列/人物特征
前辈您好,我也需要上市公司政治关联的数据,国泰安数据库搜集不到,能否发我邮箱一份,844833125@qq.com,万分感谢

krisakk 发表于 2020-10-5 09:14:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18353139165 发表于 2017-5-13 11:09
我是可以找到公司董高的政治背景,要不你邮箱留一个,我发给你。
您好!可以发我一份吗,谢谢您!我的邮箱是912839481@qq.com。不胜感激!

5589241558 发表于 2020-10-11 16:31:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2017-11-13 10:19
政治关联的 yihuodata.com 这个上有,我就是用这里的。
可以发一份A股董监高政治背景的数据给我吗?谢谢啊,邮箱xiaokulou9@sina.com

gfyyy 学生认证  发表于 2020-11-6 15:55:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大大可以帮忙给我也发一份么,gfyyou@163.com,谢谢楼主大大!

Albert3 发表于 2019-5-17 19:14
要什么年份的?我这里有
你好,我已经买了你的,能不能发一下代码代表什么意思的那个表啊?