请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沫淅
13051 21

用MPLUS做两层次第一阶段被调节的中介作用 [推广有奖]

大果粒belinda 发表于 2017-7-13 09:48:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JamesLu001 发表于 2017-7-11 15:57
是第一层(within)的x对m的回归系数啊。 S|m on x;
这个系数是随着第二层W的变化而不断变化的。
多谢

tigerlab 发表于 2017-7-17 20:18:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?
如果没有,你试试把define的命令放在cluster命令后面。
因为cluster属于variable命令里面的。define不是。

muzili360649 发表于 2017-8-11 09:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JamesLu001 发表于 2017-7-11 15:57
是第一层(within)的x对m的回归系数啊。 S|m on x;
这个系数是随着第二层W的变化而不断变化的。
您好,请问第二层的这些with语句是什么意思呢m with S;
           y with m;
           y with S;
           y with w;
本文来自: 人大经济论坛 HLM专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... mp;from^^uid=10186499

muzili360649 发表于 2017-8-11 09:33:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  请问第二层中的这些with语句是什么意思呀
          m with S;
           y with m;
           y with S;
           y with w;
本文来自: 人大经济论坛 HLM专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4464537&page=1&from^^uid=10186499

扯綫朩偶 发表于 2017-9-13 10:49:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问问题解决了吗 我的模型也是这样的  但是我一直运行不出来

请问0.85是怎么来的?

JamesLu001 发表于 2018-1-23 01:43:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
with就是让那些变量在2层上相关

Crystalcczyl 发表于 2018-10-9 23:53:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JamesLu001 发表于 2018-1-23 01:43
with就是让那些变量在2层上相关
您好,请问如果自变量和调节变量都是level 2的,中介变量和因变量是level 1的,语句应该怎么编写呢?万分感谢

小金AU 发表于 2022-3-31 16:59:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有分组变量把

lin1959 发表于 2022-5-5 11:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我可以帮你解决,如有需要,可以加3100556104