楼主: 20160311
54209 48

[问答] process中介效应输出结果的几个疑问,请大神指教! [推广有奖]

bfzldh 学生认证  发表于 2017-1-5 20:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不理解就算了,知道它不显著就行了。

yizhixianyu311 发表于 2017-2-25 11:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,参考的哪本书呢?小白很想读一下,谢谢

lzyyw 发表于 2017-3-12 15:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
20160311 发表于 2016-3-13 09:45
有没有大神能搭救一下…感激不尽。。
你好,用process输出之后写在论文里面需要做成三线表,可以看看大神的表吗

feifanfeiwu 发表于 2017-7-7 22:36:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我看到你的中介效应分析中bootllci是0.000,这说明有中介作用吗?

Meisthis 发表于 2017-7-8 21:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否加Q,想请教问题~

aurora_vane 发表于 2018-1-12 16:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否请问一下结果中e3是不是就是幻想的boot se?能否发一下您汇报结果的表格呢?正在做毕业论文,不太清楚应该汇报哪些数据

aurora_vane 发表于 2018-1-12 16:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-3-13 19:36
①:判断a•b是否显著,除了看置信区间,还有其他数据需要判断吗?答:ab之积即为中介效应。检验其显著 ...
大神,想请教一下, 楼主这个模型中,e3是不是outcaom因子1中的mse?

amei219 发表于 2018-1-24 22:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请问下,process可以做因变量为分类变量的中介分析吗

请问楼主,系数值是标准化的还是非标准化的?

aurora_vane 发表于 2018-1-12 16:24
楼主,能否请问一下结果中e3是不是就是幻想的boot se?能否发一下您汇报结果的表格呢?正在做毕业论文,不太 ...
同求结果汇报的表格