楼主: 好命姑娘V
13058 6

[经济分析入门] SATI、Unicent和NetDraw软件怎么使用?跪求大神指导!急! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SATI、Unicent和NetDraw软件怎么使用?跪求大神指导!急!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:netdraw draw nice cent ice 软件

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
YDZ0000001 发表于 2016-9-22 19:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,前来请教你一个问题,请问sati生成的文件可以直接导入sati软件自带的NetDraw吗?可以的话如何操作

藤椅
sunrain68 发表于 2016-10-24 20:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也同问啊,为什么SATI点击netdraw时出不来图呢,而且看刘启元的视频说是要导入一个NVA的程序安装包,可是安装程序下面根本没有他说的那个程序啊。求大神指点!

板凳
gb296631235 发表于 2017-3-26 20:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
求风险SATI安装包

报纸
renchu1974 发表于 2017-8-7 10:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
需要先下载安排netdraw才能用

地板
Cynthia_Pan 发表于 2018-1-12 15:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
根据个人经验,最简单的处理办法是,把数据导入ucinet里面,然后转化成##h的格式,这样就可以用sati里面的netdraw画图了! (=′∀`)人(′∀`=)

望舒悦 发表于 2018-8-1 15:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sunrain68 发表于 2016-10-24 20:43
我也同问啊,为什么SATI点击netdraw时出不来图呢,而且看刘启元的视频说是要导入一个NVA的程序安装包,可是 ...
我也是这个情况啊,还有就是生成矩阵之后,说NetDraw文件夹的访问被拒绝,怎么设置权限啊,请问你问题解决了吗,谢谢了