楼主: 竹林烟雨
9004 22

[投稿经验与疑问] 浙江社会科学期刊一直处于审核中 [推广有奖]

wosu 发表于 2016-3-22 21:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
竹林烟雨 发表于 2016-3-21 20:59
网页上找不到电话,我其实要求很简单,不要我稿件,就正常拒稿,不要那么拖拖拉拉
在中国知网和他们杂志的封面上都有联系电话的,最好不要从网上找联系电话,现在骗子太多。

wosu 发表于 2016-3-21 19:57
这个期刊不好投也不好中,不过你可以打电话催稿的,主动一点,经济学编辑董老师人很好的。
你好,请问这个期刊的电话是多少啊?

wosu 发表于 2016-3-28 22:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
天灰。雨坠、 发表于 2016-3-28 20:09
请到图书馆或者中国知网上查任何一个期刊的联系方式,想投稿的话不能只问别人。

wosu 发表于 2016-3-28 22:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
天灰。雨坠、 发表于 2016-3-28 20:09
请到图书馆或者中国知网上查任何一个期刊的联系方式,想投稿的话不能只问别人。

wosu 发表于 2016-3-28 22:10
谢谢你。不过我查过了,没有相关信息,只有一个邮箱,发了邮件也没有回复。

再正经不过 发表于 2016-6-13 10:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
目前也是一直审核中的状态,我也懒得打电话问。反正这篇是为拿国奖发的,发不了大不了不拿国奖了,毕业要求的C刊也发过了。
楼主的这种状态确实挺烦人的。

jackiss 发表于 2016-6-13 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
综合类社科,要么特别慢,拖个半年很正常。要么非常快,通常一个月就定下来了。个人经验。

lawlei2011 发表于 2016-6-13 18:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
竹林烟雨 发表于 2016-3-21 16:16
三个月都没有动静,国际上很多SSCI/SCI,一般三个月内都会给回音,这难道不是期刊不负责任的体现?现在很 ...
同感。有点像大爷!

经管小虾 发表于 2016-6-13 19:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
桑不起,时间啊!!!

破环电压 发表于 2016-6-26 12:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
六月初投过这期刊,  感觉很人性化,13天后收到邮件,说 经过编委会研究讨论,决定不用了。。。。。。。     虽说悲剧,很回复效率还是不错的啊