按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: roxi_007
9926 23

[地区统计年鉴] 2005年江苏统计年鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21020 个
通用积分
0.1050
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
9月初最新出来的2005江苏统计年鉴,希望有所帮助 27137.rar (6.91 MB, 需要: 200 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏统计年鉴 统计年鉴 年鉴 统计 江苏

沙发
gloryfly 在职认证  发表于 2005-9-18 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说明一下:该价格是楼主自己订的,我编辑的是格式。

如果楼主今后要调整价格,麻烦给我一个短消息即可。

你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

藤椅
yzfj 发表于 2005-9-19 08:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这里的年鉴价格都巨贵.你看"数据中心"https://bbs.pinggu.org/forum-55-1.html,全是800-1000的.我买了一个<中国财政年鉴2003>,花了1000大洋.

建议:定价体系需要完善.

[此贴子已经被sunqjy于2005-10-25 6:53:50编辑过]

好啊

板凳
leewinjing 发表于 2005-9-20 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

薄利多销嘛,太贵了谁还买呀

我卖的从没超过两百,我也不赞成不要钱,适可而止即可

DEA软件及资料资源环境经济

报纸
seanwood 发表于 2005-9-20 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yzfj在2005-9-19 8:27:37的发言:

这里的年鉴价格都巨贵.你看"数据中心"https://bbs.pinggu.org/forum-55-1.html,全是800-1000的.我买了一个<中国财政年鉴2003>,花了1000大洋.

这个是斑竹为了鼓励购买原作者的数据而设置的,一般是原价的10倍,你只要找到原帖即可以1/10的价钱购买。

地板
sunqjy 在职认证  发表于 2005-9-20 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yzfj在2005-9-19 8:27:37的发言:

最好自己搞清楚是怎会是之后再发表评论。很多人都是,而且似乎也很愿意仅仅停留在“只知其然不知其所以然”的层次。不过还好还是有人(如seanwood)知道我那样定价的初衷。
不知不觉中时间又过去了一年......

sunqjy 在职认证  发表于 2005-9-20 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jing19830723在2005-9-20 13:22:09的发言:

这个也太贵了吧

还能有收益吗?我这就有免费的了,过两天我就上传!!!

可以评价他人的定价,只要不是恶意的。但重复上传是不允许的,尤其是像你这样的恶意重复上传。一是增加论坛流量负荷,而是认为增加我们删除的工作量。所以,一经发现,将会从严处罚!

而且,有关奖励上传2005年版各类年鉴的规定早在8月26日就一经发布,早先你为什么不上传,等别人上传之后又来如此说话。居然还有人随声附和!

你可以跟他人共享你的数据,但江苏2005统计年鉴恐怕只能与他人通过短消息的方式进行了。

sunqjy 在职认证  发表于 2005-9-20 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已按置顶贴的相关规定奖励经验和魅力100,但由于楼主未在世界银行开户,所以奖励现金无法送达。请楼主速去世界银行开户。

sunqjy 在职认证  发表于 2005-9-20 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用andywang在2005-9-20 9:16:31的发言:

强烈要求斑竹改动一下这么高的收费标准,这违背论坛的交流的宗旨!

定价自由的原则还应该遵循。数据版的定价规定及其说明在置顶贴中有详细的交待。

jsczgodhan 发表于 2005-9-21 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用roxi_007在2005-9-18 15:03:21的发言:

需要2005江苏统计年鉴的,请与我联系,免费发送.

本人电子邮箱:jsczgodhand@163.com

特别说明:每三天集中发送一次。