楼主: 邓和婷
4055 7

win10 sas9.4m2版 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
726 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
win10  sas9.4m2版用了几天终于下载好了。有教程有新的sid。试了好几次才安上。现附上链接和资料
安装前可以先看看https://bbs.pinggu.org/thread-3913892-1-1.html
先按以上链接提示的第一步设置和看电脑是否有微软常用运行库。和设置时间时间我设置的2015年1月份。教程就是那个时间

有具体问题的可以在本帖下面提问。
先说下具体情况。第一次安装到最后提示有错,于是进行了二次  以下部分如果是第一次安装的就不用看了
第二次安装的同学,要先重装系统和格式化c盘
我是先从win10退回到win7 在微软官网下载win10,然后设置的格式化c盘。就是不保留文件。然后下载的以上链接,但那个链接试了几次第一步都不能安,所以只能借鉴它的安装前的步骤。
然后下载根据教程安装。一定要仔细的按照教程提示和规定一步一步来。
安装完后
改sid  sid也会给出。2016年的。所以放心安装吧。
我安装了5天今天才刚刚安装好

把百度云盘的链接如下,链接:http://pan.baidu.com/s/1jH0twPK 密码:v25d
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:win10 SAS9 Win pinggu thread 微软官网 电脑 资料

SAS94_X64_sid-20160731.txt

4.98 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

16年sid

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
baobaodou + 5 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
blliufan + 40 + 4 + 1 + 2 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 9  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
sagesun107 发表于 2016-4-2 14:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊 啊     

藤椅
nwmser 发表于 2016-4-3 10:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lz你好,谢谢分享,我本想购买sid的,奈何囊中羞涩。。不知道lz能否发我一份啊?
2435030046@qq.com
十分感谢啊!

板凳
StanKing 发表于 2016-4-5 16:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊

报纸
jasontse88 发表于 2016-6-7 23:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
安装过程中这是什么情况

地板
Howard7738 发表于 2016-8-25 21:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
本人也是这个错误提示,弄不清是为什么?

Kosop 发表于 2017-9-9 09:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
StanKing 发表于 2016-4-5 16:21
好人啊
请问还有安装包吗  求链接 谢谢

wpj412616 发表于 2021-2-4 22:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mark