楼主: gaojuan1992
44070 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

西瓜好酸 学生认证  发表于 2017-11-28 16:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,最近写的毕业论文急需这个数据,上商务部官网找了很久没找到,其他方式也没能找全这个数据,但是我现在没有50个论坛币买这个数据,能不能发我邮箱,504361818@qq.com 谢谢楼主了, 楼主好人一生平安

Annie_P 发表于 2017-12-6 21:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
急需这份资料,无奈小白没有坛币,有其他方式或途径获取吗?

Annie_P 发表于 2017-12-6 21:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
西瓜好酸 发表于 2017-11-28 16:01
楼主,您好,最近写的毕业论文急需这个数据,上商务部官网找了很久没找到,其他方式也没能找全这个数据,但 ...
我也急需,收到请分享,愿意承担费用

甜口Lemon 发表于 2017-12-26 13:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
卤煮大人,我是写论文的小白,现在急需这份数据,请问可以发给小妹一份吗??邮箱1036933693@qq.com,我可以支付宝给您酬劳,十分感谢啊啊啊啊!不过我还需要16年的,我看那个对外投资合作信息服务系统只有境内投资机构名称、境外投资机构名称,难道要一个个的去查吗?可以请教一下楼主吗??

甜口Lemon 发表于 2017-12-26 13:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
卤煮大人,我是论文小白一个,现在也急需这份数据,可以发小妹一份吗?邮箱1036933693@qq.com,我愿意支付酬劳,十分感谢前辈!!!!另外,更新后的系统只能一个一个企业去查吗?还希望前辈指导。

甜口Lemon 发表于 2017-12-26 13:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
卤煮大人,我是论文小白一个,现在也急需这份数据,可以发小妹一份吗?邮箱1036933693@qq.com,我愿意支付酬劳,十分感谢前辈!!!!另外,更新后的系统只能一个一个企业去查吗?还希望前辈指导。

亲,可以发我一份么,现在写论文急需用到这些数据,谢谢啦,757002459@qq.com

gaojuan1992 发表于 2017-2-13 21:46
已发,谢谢
亲,可以发我一份么,现在写论文急需用到这些数据,谢谢啦,我的邮箱757002459@qq.com

不好意思之前邮箱写错一个数字,写论文急需,谢谢亲,757002459@qq.com

军少 学生认证  发表于 2018-2-11 11:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主或者楼上的,我也是论文需要这份数据。我去商务部网站查看过,已经查询不到了,可以发我一份吗?
我邮箱1551456172@qq.com