楼主: gaojuan1992
44064 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-5-12 21:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大怪盗 发表于 2017-4-24 14:00
楼主您好!正在写的论文急需您这份数据,可我这破账号没币。。。可否分享一份给我,跪谢,,604211371@qq.c ...
已发,请查收

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-5-12 21:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
初阳95 发表于 2017-4-25 01:18
你好,楼主,本科论文急需数据,尤其是12-16年的,楼主有没有办法告诉我16年数据去哪买啊?刚刚注册会员,没 ...
已发,请查收

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-5-12 21:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
119000 发表于 2017-4-25 09:16
楼主,您好,应研究计划急需 ,请问您可否也分享一份给我?多谢多谢,可转红包~ 邮箱:5929888824@qq.com
已发,请查收

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-5-12 21:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
119000 发表于 2017-4-25 09:16
楼主,您好,应研究计划急需 ,请问您可否也分享一份给我?多谢多谢,可转红包~ 邮箱:5929888824@qq.com
您的邮箱地址有误,抱歉

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-5-12 21:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
叶落方信秋寒 发表于 2017-5-9 22:26
绝对不完整!!!跟之前的下载对比之后,简单举例:我这边2009年是2777个数据,你这个所谓的完整版只有2543 ...
是自己复制粘贴的,请问您的数据库是从哪里得来的?您可以现在去商务部网站再查查,以前一个朋友核对过日本的数据,是准确的,但是您说的2009年不准确,我就不清楚了,您可以看看记录有没有重复的。

yypyypyyp 发表于 2017-5-13 12:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在研究OFDI,急需这些资料,可以发一份给我吗?邮箱是yypfs@sina.com。非常感谢啊!

sunnyloverainy 发表于 2017-5-17 20:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼,最近写论文关于FDI的,阔以发给我一份吗?谢谢你哈,找了好久,看到这里有。灰常感谢

zhaipulu 发表于 2017-5-18 18:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnyloverainy 发表于 2017-5-17 20:01
楼楼,最近写论文关于FDI的,阔以发给我一份吗?谢谢你哈,找了好久,看到这里有。灰常感谢
我有QQ245320933

luweipianpian 发表于 2017-5-25 15:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服楼主,我也整理过一些,真的要了老命了,你这个数据可靠的吧?原出处网址可以给一个吗,因为我去商务部找了好像没有了,万分感谢!

luweipianpian 发表于 2017-5-25 15:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
研究生论文急需12到16年的数据,希望楼主可以发我邮箱,万分感谢,邮箱:544100613@qq.com,顺便把你微信或者支付宝发给我,我给你包红包