请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaojuan1992
43946 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-6-14 12:47:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaojuan1992 发表于 2016-6-14 09:53
弱弱问一句,为什么不自己先下载了,发给急需的朋友??
是呗,我一直觉得自己的作用主要在于促进大家的协调沟通而不是具体解决某一个特定人的问题,实际还是要分情况,若紧急我难免也得越俎代庖一下了

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-6-14 12:51:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兔二爷 发表于 2016-5-7 13:07
楼主楼主。我是一个刚注册的菜鸟,我急需得到这份数据,但是我没有论坛币我不奢望你能免费给我。但你愿 ...
朋友你好,欢迎你继续积极参与论坛活动,共享资源、分享体会、帮助他人,都有可能获得丰厚回馈的。

11dexiaoai 发表于 2016-6-23 22:16:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是好人,这个得顶上去

juliemao 发表于 2016-9-18 11:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个数据2007年有多少家备案呀,下了好几个都不全,花了不少币,所以先想问问清楚再下你的

yyanita 发表于 2016-10-1 20:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资料,已经购买了,非常感谢。但是现在http://wszw.hzs.mofcom.gov.cn/fecp/fem/corp/fem_cert_stat_view_list.jsp这个网站上不去了吗?怎么都打不开?

光无影 学生认证  发表于 2016-10-11 15:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,这个名单找了好久的说

晴_宝宝 发表于 2016-10-16 12:47:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这份数据在用excel处理,为什么在筛选的时候,筛选选项不全?就是明明下面有日本这个国家,但是却没有这个选项?

MrShushushu 发表于 2016-10-26 21:10:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想知道楼主这个数据是哪里下的昂~(看在我已经付了50论坛币的份上求楼主回复嘤嘤嘤)

MrShushushu 发表于 2016-10-26 21:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晴_宝宝 发表于 2016-10-16 12:47
楼主,这份数据在用excel处理,为什么在筛选的时候,筛选选项不全?就是明明下面有日本这个国家,但是却没有 ...
中间有空格

周小添 发表于 2016-10-30 13:58:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经下载,但希望楼主能告诉我如何查2016年新增加的企业(机构)名录,如何可以的话请楼主教我怎么做