楼主: lai2009
12592 67

[咨询行业分析报告] [分享]免费资深咨询公司中国家具行业研究报告 [推广有奖]

natashazhuce 发表于 2009-12-1 13:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太久了!

natashazhuce 发表于 2009-12-1 13:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
要是有床垫的就好了~

kuan77 发表于 2009-12-2 19:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主 还没看 不过谢谢分享

dyg 发表于 2009-12-22 11:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

mark_ding 发表于 2009-12-26 16:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
是最新的嘛?谢谢

paradox_char 发表于 2009-12-26 16:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
98年的数据,实在是太久了。意义不大

xtsgd 发表于 2009-12-29 09:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
数据偏旧。希望楼主弄一份数据新一点的哈,毕竟现在的家具行业淘汰了很多,新进了不少啊!
不过再次还是谢谢楼主提供的资料——分析很合理!
知识来源书本的积累,学问来自解决问题的过程!

cmrlxh 发表于 2009-12-30 09:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了该资料,谢谢楼主免费提供,应楼主要求评论如下:
一、该资料目录:
1.1近年来中国家具市场行业的销售收入情况
2.1中国家具行业的企业个数分布
2.2中国家具行业的企业人数分布
2.3中国家具行业的产品利润总额分布
3.1木制家具制造业销售额前十位的企业(2000年)-
3.2竹、藤家具制造业销售额前十位的企业(2000年
3.3金属家具制造业销售额前十位的企业(2000年
3.4塑料家具制造业销售额前十位的企业(2000年
3.5其他家具制造业销售额前十位的企业(2000年
4.1中国市场分地区家具企业的分布情况
4.2中国木制家具制造业分地区的平均销售收入、劳动生产率和平均利润
4.3中国竹、藤家具制造业分地区的平均销售收入、劳动生产率和平均利润
4.4中国金属家具制造业分地区的平均销售收入、劳动生产率和平均利润
4.4中国塑料家具制造业分地区的平均销售收入、劳动生产率和平均利润
4.4中国其他家具制造业分地区的平均销售收入、劳动生产率和平均利润

二、资料文本格式是PPT的,因此图表较多,文字说明不多。
三、资料中数据是2000年前,  老了一点,目前已经快2010年,10年前的市场研究资料用途已经不是很大了。家具行业近5年发展迅速,变化很大,尤其是出口量,用2000年的数据已经不能说明问题了。
四、资料是免费的,不能过于要求,还是应该谢谢楼主。

tonyyang70 发表于 2009-12-30 15:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好人呀 希望大家都来分享

xuejian628 在职认证  发表于 2010-1-8 21:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢了.
音乐,是生活的态度......