楼主: nstz2769
2031 11

[其他] 求CSAMR数据库数据,关于上市公司财务分析指标 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3106 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

80论坛币
因为毕业论文需要,但是我最近又要忙研究生复试以及其他事情,数据查找与处理有些困难,而且学校数据库不全,所以前来求助。、其中我要所有上市公司 2010到2014年的  企业总资产 ,企业注册地,所属行业分类,长期借款总额以及年份,短期贷款总额,企业应付职工薪酬以及员工人数,净资产收益率,资产负债率,托宾值,资本密度,投资增长率,企业规模。从净资产收益率开始由于是控制变量,所以一两个找不到也无所谓,前面的需要找到,谢谢。

如果能按照注册地分类一个表格,行业分类一个表格,再加40论坛币。

请发到sandglass0814@vip.qq.com

最佳答案

EmmaYYT 查看完整内容

发到你邮箱啦,求论坛币奖励,急用啊~~
关键词:上市公司财务分析 财务分析指标 数据库数据 上市公司 公司财务 上市公司 数据库数据 研究生复试 行业分类 毕业论文
沙发
EmmaYYT 发表于 2016-3-29 12:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
nstz2769 发表于 2016-3-30 16:17
那两个是手动算的,你可以不用找,企业规模可以用对数来,
发到你邮箱啦,求论坛币奖励,急用啊~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
zhengzhirong723 学生认证  发表于 2016-3-29 12:43:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我好像下载了,但是现在要休息,过会起来给你看看

板凳
nstz2769 发表于 2016-3-29 12:57:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengzhirong723 发表于 2016-3-29 12:43
我好像下载了,但是现在要休息,过会起来给你看看
好的,谢谢~

报纸
zhengzhirong723 学生认证  发表于 2016-3-29 16:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这些数据我木有整理,只是从网上下载下来就这样

地板
EmmaYYT 发表于 2016-3-30 10:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
急需论坛币。。。我去国泰安数据库找一下,看能不能下载全。所有上市公司吗?A股,B股,创业板,中小企业板都要?

nstz2769 发表于 2016-3-30 13:43:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
EmmaYYT 发表于 2016-3-30 10:59
急需论坛币。。。我去国泰安数据库找一下,看能不能下载全。所有上市公司吗?A股,B股,创业板,中小企业板 ...
只要a b 就行。

EmmaYYT 发表于 2016-3-30 15:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
nstz2769 发表于 2016-3-30 13:43
只要a b 就行。
资本密度和投资增长率没找到,企业规模应该使用总资产自然对数表示吧。

nstz2769 发表于 2016-3-30 16:17:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
EmmaYYT 发表于 2016-3-30 15:15
资本密度和投资增长率没找到,企业规模应该使用总资产自然对数表示吧。
那两个是手动算的,你可以不用找,企业规模可以用对数来,

nstz2769 发表于 2016-3-30 16:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
给你了 这些数据找起来也不容易。