楼主: zlj8749
20441 99

[考博外校] 考一流名校博士又失败了,我该放弃理想考个普通211吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>考一流名校博士又失败了,我该放弃理想考个普通211吗?快29岁了,年龄大了,考上名校热门专业博士还能够改变命运吗?</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:热门专业 改变命运 博士 名校 热门专业 改变命运

沙发
oldoldwind 发表于 2009-5-1 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的 博士不限年龄 加油!

藤椅
mz_nuaa 发表于 2009-5-1 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
岁月不饶人,同时,时间不等人。

板凳
lylx3463225 发表于 2009-5-1 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的路还得自己看准走啊!别人说的都不一定对,但一点是肯定的,自己努力过,自己尽力了,结果我们无法完全掌控,但我们可以选择态度!如果上不了最好的,但差一点的你还能接受,那可以考虑一下上个差点的。

<p>楼主不要气馁,吉人自有天象,天将降大任必先苦其心智劳其筋骨,只要按着自己的目标一步一步的努力,总会有回报。</p><p>祝楼主成功。握手!</p>

地板
niefeirong 发表于 2009-5-1 23:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>考博不是改变命运的方式!建议楼主慎重考虑,重新给自己定位!</p>
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*

eviewsminitab 发表于 2009-5-2 00:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>仔细掂量,博士是为了学术不是为了就业。</p>

josejose 发表于 2009-5-2 01:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p></p><p>找个性价比高的就行,不一定要最热门的</p><p>热门专业牛人太多了</p><p>不是你不优秀,是比别人比你更优秀,而且这种人层出不穷……</p><p>以后你要有兴趣的话,还可以继续博士后到热门专业去嘛</p><p></p><p></p>

chenjiayu2000 发表于 2009-5-2 08:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>哀哀父母,生我劬劳,哀哀父母,生我劳瘁</p><p>而今在中国年逾30,才出校门,年过40尚不能安定,真等你安定下来,那只能是“儿欲养而亲不待”,非要到了无父可怙、无母可恃的时候,才唏嘘感叹,不觉是人生憾事吗?</p>

&nbsp; 老实说,博士不是改变命运的最佳选择。