请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: trista415
10705 12

[问题] pajek中心度计算问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
239 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

trista415 发表于 2016-4-5 21:15:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
想用pajek求连锁董事的网络中心度,已经将二模数据转为一模,想问之后怎么求中心度呢?

关键词:Pajek 计算问题 中心 连锁 网络
wx0211 发表于 2018-11-28 18:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想知道你是怎么将二模网转成一模网的

想知道你是怎么将二模网转成一模网的

network-2modenetwork-2 mode to 1 mode-然后选择如何旋转

dk8047 发表于 2020-3-19 17:49:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
具体是指节点的中心度,还是整个网络的中心势力?如果是度数的计算,就是网络中的Net-partition-Degree中的计算

加油呀! 发表于 2020-4-3 00:12:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dk8047 发表于 2020-3-19 17:49
具体是指节点的中心度,还是整个网络的中心势力?如果是度数的计算,就是网络中的Net-partition-Degree中的 ...
请问你知道有向网络的点度中心度应该如何计算吗?

dk8047 发表于 2020-4-13 00:42:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油呀! 发表于 2020-4-3 00:12
请问你知道有向网络的点度中心度应该如何计算吗?
还是那个问题,你说的是网络节点的点度中心度还是网络中心势?如果是节点的,就是Net-partition-Degree,分出度和入度进行计算,计算结果会保存在vector文件中

加油呀! 发表于 2020-4-16 22:23:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dk8047 发表于 2020-4-13 00:42
还是那个问题,你说的是网络节点的点度中心度还是网络中心势?如果是节点的,就是Net-partition-Degree, ...
再请教一下,如果是加权网络的点度中心度应该如何计算呢?

加油呀! 发表于 2020-4-16 22:25:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dk8047 发表于 2020-4-13 00:42
还是那个问题,你说的是网络节点的点度中心度还是网络中心势?如果是节点的,就是Net-partition-Degree, ...
我看一些文章里面计算出了度数中心度,不知道用pajek应该怎样操作呢?

dk8047 发表于 2020-4-26 02:49:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油呀! 发表于 2020-4-16 22:25
我看一些文章里面计算出了度数中心度,不知道用pajek应该怎样操作呢?
你是想把边的值也算到节点的度数里么?