124710 95

[休闲其它] 《伦敦陷落》豆瓣影评&《伦敦陷落》BD迅雷超清下载   [推广有奖]

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-4-13 11:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落,真的把整个伦敦都给炸了,视觉效果还是很不错的吧……

临时同居 在职认证  发表于 2016-4-13 11:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落,就是为了反衬男主角的崛起和威武。纯粹的英雄主义电影,打不死的小强。。。

我有我的love 在职认证  发表于 2016-4-13 11:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落到底想表达的是什么,是个人英雄爱国主义的伟大,还是啥啥啥……

hao9888 发表于 2016-4-13 20:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
男主角魅力不减,可以去看看,不过没时间就等下载吧

一直在北方 在职认证  发表于 2016-4-14 10:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落,个人英雄主义,男主角虽然老了点,但帅气逼人,魅力倍增啊……

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-4-14 10:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
《伦敦陷落》片子很不错 ,就是感觉男主角已上来就开挂了 各种死不了 各种不受伤

临时同居 在职认证  发表于 2016-4-14 10:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
《伦敦陷落》比之前白宫的多了第一人称视角,挺酷,跟打游戏似的。然后呢?阵容不强大,剧情俗套,演技浮夸,配乐没感觉,过目就忘,一点记不住。就当是喝白开水了……

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-4-14 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落说实话,具体太扯了,怎么可能恐怖组织这么牛,要这样的话,世界早乱了,但话说回来,这种电影看个热闹得了,不乱怎么显得出美子牛呢,但这个跟白宫陷落比起来,差挺多啊。

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-4-14 10:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落没有什么新意,美国式的个人英雄主义,类似的片子一堆,无聊时看看场面和枪战也还不错。

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-4-14 10:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
伦敦陷落与前作Olympus Has Fallen的水准差不多,一部无脑电影,不明白为何拍成3D。直升飞机坠落、车子被撞飞、从电梯井里往下跳,居然全都毫发无伤,观众也是醉了。